湖南官员5人被查4人有情妇 官员情妇数量大比拼(图)

2018-08-19 02:27 作者: 晏清流

手机版 正体 3个留言 打印 特大

中共贪官与情妇。
中共贪官与情妇。(示意图)(网络图片)

【看中国2018年8月19日讯】(看中国记者晏清流综合报导)中共官员淫乱惊人,湖南纪委监委17日公布5厅官被查,其中4人包养情妇。中共各级官员从上到下荒淫无度,在包养情妇数字上争相比拼,其中落马的江苏厅官徐其耀,凭借手中权力包养146个情妇达人。前重庆市委书记薄熙来更被曝情妇有170人之多。

8月17日,中共湖南纪委监委发布消息:邵阳市人大常委会原党组书记周国利、湘潭市委原书记陈三新、湘潭市委原副书记赵文彬、省环保厅原副厅长谢立、娄底市政协原副主席肖扬等5名厅官被开除党籍或公职,并移送司法。

通报显示,除了肖扬外,其余4人均被指长期与女性保持不正当性关系,其中周国利、赵文彬、谢立三人,被指长期与多名女下属保持不正当两性关系,并搞权色交易、钱色交易。

据官方报导,今年2月至5月,中共中央第八巡视组对湖南进行了巡视。上述5名厅官,均是在巡视期间落马。

针对贪官情妇现象,已落马的副厅级贪官金维芝曾公开直言,“像我这样级别的领导干部谁没有几个情人?这不仅是生理的需要,更是身份的象征,否则,别人会打心眼里瞧不起你。”

日前,安徽省司法厅副厅长、合肥市公安局原局长程瀚因犯受贿罪、徇私枉法罪,一审获刑17年半。程瀚将多名女干警发展成情妇。有的情妇在局里是公开的秘密,但他并不避讳,有时甚至在酒桌上以此自夸。

2017年5月27日,中共前天津政协副主席、公安局局长武长顺因贪腐超过5.38亿元人民币,而被判死缓,终身监禁,不得减刑、假释。

《财新网》曾报导称,武长顺的贪腐案情曾于2015年3月26日在天津政法系统中通报。通报还涉及武长顺的私生活内容,称其道德败坏,生活糜烂,长期与多名女性通奸,其中四名公安系统的女性为其生育私生子。

江苏省建设厅原厅长徐其耀,凭借手中权力包养情妇达146人。在被当地检察机关侦查过程中,办案人员还发现徐其耀与146名二奶的“日记”等证据。

原保监会主席项俊波被指个性专横独霸、作风糜烂、生活奢靡在金融界甚为出名。

外界流传的消息称,项俊波有严重的生活作风问题,他被举报不但包养情妇,而且还有私生子。项俊波为了摆脱私生子嫌疑与情妇假结婚,但实际上项俊波跟原来的妻子一直都住在一起。

也有未经证实的消息称,项俊波共有21个固定情人,经常在办公室和下属淫乱,还有6个私生子,但经鉴定只有1个是他亲生。

还有海外媒体消息透露,项俊波好色成性,而且喜欢有夫之妇,审计署、央行、农业银行、保监会漂亮的有夫之妇均和他有过不正当关系,据查实共计123人。

原重庆市委书记孙政才于2017年7月落马,今年5月以受贿人民币1.7亿余元被判处无期徒刑。

孙政才包养了至少6名情妇的内幕已经曝光。已经曝光的孙政才情妇女商人中,包括亿赞普(北京)科技有限公司的核心人物黄苏支、曾一手打造知名饮品“牵手”果蔬汁的北京女商人刘凤洲、有“白手套”之称的女富商段伟红。

香港《动向》杂志曾报导,中共内部消息披露,前军委副主席徐才厚并非死于膀胱癌,其实是死于艾滋病并发症。报导说,徐才厚私生活极其糜烂,情妇众多,即便在患性病期间,徐才厚依然寻欢作乐。

前中共政法委书记周永康人称“百鸡王”,在央视就有多个情妇,前中办主任令计划被指有27名情妇。

前重庆市委书记薄熙来被官方通报“与多名女性发生或保持不正当性关系”。薄熙来俨然一个土皇上,美女如云。他在大连保留5处行宫,随时方便之用。薄熙来落马后,除了被曝强奸幼女,还被曝情妇有170人之多,其中还包括11名未满16周岁的未成年少女,以及知名影星、歌星等。

据大连实德总裁徐明承认,他亲自负责安排输送了100个女人供薄熙来淫乱,而据称曾是薄手下的王立军将薄淫乱行为秘密录像。

江泽民主政时期色情治国,带头淫乱,官场“床上培养女干部”的风气,被指始于江泽民。江被指有四大情妇:宋祖英、李瑞英、黄丽满、陈至立,全都凭借江获得重用。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受