澳政府减临时工作签证 永居批准时间加长


【看中国2018年8月21日讯】内政部周末公布的数据显示,6月30日,已有147,339名临时工人持取代了“457”的证的新TSS(临时技能短缺)签证留在澳洲。这比前一年的161,413减少了9%,比2016年的170,585减少了14%。

临时移民工作者一直是工党和联盟党的政治焦点。临时技术移民签证的数量下降速度加快,特别是那些从海外申请的人。

自2011–12年以来,授予澳洲境外人士的签证数量减少一半以上。但是,虽然有争议的TSS签证遭到削减,但其他签证类别却继续增长,过桥签证的增幅最大。6月30日的签发量为176,216份,高于前一年的137,420份。这可能反映了处理永久签证的速度放缓,特别是“家庭团聚”类别的配偶。

学生签证继增长10%至486,934份,“临时居民(其他)”增加20,450份至109,730份。访客签证以及新西兰人7804“特殊类别”签证增加,6月30日共有673,198人。澳洲签证持有人达205万人,增加了5.5%。

签证持有人必须在澳大利亚居留至少一年,才会被算作澳洲新增人口的一部分。澳洲人口已超过2500万,人口增长仍然处于政治聚光灯下。据报导,政府正考虑采取措施将移民推向乡镇和农村地区。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受