90岁高龄网红!搞笑自拍俘获年轻人(组图)


高龄网红!90岁老奶奶的搞笑自拍俘获年轻人
高龄网红!90岁老奶奶的搞笑自拍俘获年轻人。(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)

家住在日本熊本市的西本喜美子(Kimiko Nishimoto)其欢快自拍在网际网络上掀起热潮,今年90岁她被网友暱称为“自拍女王”。


90岁的西本喜美子被网友暱称为“自拍女王”(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)

据悉,喜美子老奶奶72岁时才开始接触照相机,由于希望能拍出让自己感动的照片,于是她别出心裁的尝试各种取景与角色扮演。


喜美子老奶奶72岁时才开始接触照相机。(图片来源:西本喜美子脸书)

她甚至将住家的一部分改装成了摄影棚,喜美子老奶奶的拍摄作品包含了有搞笑的装扮以及幻想的场景等,内容十分丰富。

她别出心裁的尝试各种取景与角色扮演。
她别出心裁的尝试各种取景与角色扮演。(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)

2016年喜美子老奶奶推出了她个人的第一本设影集,由于她的自拍照因敢于以一种“自嘲”而又乐观的精神而被年轻的网友所追捧。


喜美子老奶奶的拍摄作品包含了有搞笑的装扮以及幻想的场景等,内容十分丰富。(图片来源:西本喜美子脸书)

去年年底,喜美子老奶奶还在东京举办了个人的摄影展,目前自拍女王与儿子送给自己的机器人住在一起。



喜美子老奶奶的拍摄作品包含了有搞笑的装扮以及幻想的场景等,内容十分丰富。(图片来源:西本喜美子脸书)

如今,开设了Instagram的她又推出了更多的作品。

开设了Instagram的她又推出了更多的作品。
开设了Instagram的她又推出了更多的作品。(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)

老奶奶自己运行和管理Instagram账户,所分享的照片也都是她自己进行编辑处理的。


她的自拍照因敢于以一种“自嘲”而又乐观的精神而被年轻的网友所追捧。(图片来源:西本喜美子脸书)

以90岁的高龄,乐观的将平常的日子变得充满轻松幽默的味道。


西本喜美子以90岁的高龄,乐观的将平常的日子变得充满轻松幽默的味道。(图片来源:西本喜美子脸书)

无疑,这位可爱的日本女士再一次告诉千禧一代,该如何抓住生命中最快乐的时刻,而无论你的年龄有多大。

这位可爱的日本女士再一次告诉千禧一代,该如何抓住生命中最快乐的时刻,而无论你的年龄有多大。
这位可爱的日本女士再一次告诉千禧一代,该如何抓住生命中最快乐的时刻,而无论你的年龄有多大。(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)

老奶奶再一次成为日本Twitter上网友的热门话题,连富士电视台的“Non STOP”、日本电视台的“岚的大挑战”都曾经采访过她,接受TBS电视台访问时,她还表示:“只要我还活着,就想要一直拿摄影机!”

所以,请保持你的童心,不论你今年几岁,都别放弃能够学习新事物的机会与兴致!

90岁高龄的喜美子老奶奶依然努力奋斗,紧紧抓住生命中最快乐的时刻。
90岁高龄的喜美子老奶奶依然努力奋斗,紧紧抓住生命中最快乐的时刻。(图片来源:@kimiko_nishimotoIG撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.