旅游时用“它”轻松阻挡破门劫色劫财(视频)


出门在外,你以为饭店房间门上锁了就够安全吗?
出门在外,你以为饭店房间门上锁了就够安全吗?(图片来源:Adobe Stock)

大部分饭店房间的门上都有防盗链或扣锁。

很多人以为有了防盗链或扣锁,就不用担心房门被推开,但这种想法太天真了!
很多人以为有了防盗链或扣锁,就不用担心房门被推开,但这种想法太天真了!(图片来源:Pixabay)

很多人以为有了这些,就不用担心房门被推开,但这种想法太天真了!

只要有一条缎带,你房间的门就能被轻松打开。
只要有一条缎带,你房间的门就能被轻松打开。(Youtube视频截图)

之前有网友分享过一段影片,只要有一条缎带,你房间的门就能被轻松打开。

将缎带穿过U型门扣中间,绕过门的顶端,就可以在门带上的情况下,从门外把U型门扣打开。

为了自己的安全着想,大家可以做一些防护措施。下面这种便携式安全门锁就很不错,将它卡在门下,或挂在原本的门锁上,都能起到很好的保护作用。

便携式安全门锁
便携式安全门锁(Youtube视频截图)

有了这种安全门锁,你的房门就不会被推开了。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.