QS世界大学就业力排名揭晓 悉大、墨大表现抢眼


【看中国2018年9月13日讯】本周二,QS世界大学就业力排名揭晓。在前25所大学中,美国和英国的大学占了半壁江山,但今年澳洲几所大学的表现却也十分抢眼。

QS从雇主声誉(30%)、校友收入(25%)、与企业合作(25%)、雇主/学生联系(10%)和就业率(10%)这五大方面,为世界500所大学的就业力进行排名。

排在第一的是麻省理工、第二是斯坦福大学,加利福尼亚大学洛杉矶分校并列第二,然后是哈佛大学、悉尼大学墨尔本大学、剑桥大学、加利福尼亚大学伯克利分校、清华大学和牛津大学。

悉尼大学排在了第五,墨尔本大学排在了第六,不仅紧跟在哈佛大学之后,还把剑桥大学和牛津大学甩到了后面。

榜上有名的澳洲大学分别是:悉尼大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、莫纳什大学、悉尼科技大学、澳洲国立大学、墨尔本皇家理工大学。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.