金字塔与方尖碑构成古代能量网络?(图)



金字塔。(图片来源:Pixabay)

神秘的建筑遍布世界各地,其中就包括在过去还不曾被人类揭开神秘面纱的金字塔在内。我们都知道,金字塔是在古代的时候就被建造出来的宏伟的建筑,而且金字塔的建造,早已在远古的某一时期就遍布了全球。

金字塔的神秘是它的建造者是谁?金字塔的结构为何如此特殊?还有围绕金字塔的一串神秘数字为何跟太阳、月亮、地球的关系如此密切。金字塔的建造原因又真的只是一座陵墓这么简单吗?

这些谜团一直以来困惑了人类多少个世纪,直到现在,金字塔的建造原因才逐渐的浮出水面!金字塔很早的时候就出现在世界各地,全世界都能看到类似金字塔的建筑,这一点毋庸置疑。而通过对埃及吉萨金字塔的内部探测,专家找出了一些电气符号!不仅如此,这座金字塔的内部结构还存在可以把水输送到金字塔底部的一个小房间,那里产生的强大压力能够令整个金字塔颤动,产生的液压脉冲使在这之上的另外两种由管道流通房间的化学物水合锌和稀盐酸(专家已证实它们曾经存在过的迹象),这两种化学物在“法老王的墓室”中混合后产生剧烈反应之后生成氢气,并使氢原子获得能量进而产生微波能量束,从而创造出了能量!

也就是说金字塔是陵墓的假说不攻自破,取而代之的是另一种“假说”,而这种假说也是最接近人们所相信的真相!另一个佐证就是由包含着高密度石英的花岗岩所打造的一种古代建筑“方尖碑”。它能传导电能,也就是利用方尖碑将金字塔生产的能量转换成另一种状态的能量—电能,并进行远距离传输,通过遍布全球的金字塔跟方尖碑一起就能形成遍布全球的电力网络!这种理论可以从特斯拉的研究成果中找到线索。

根据特斯拉的研究,通过利用地球的自然导电性,电能够在空气中传播。人们称之为“驻波”的特斯拉的一种创造“沃登克里弗塔”,他把塔与发电站连接起来,由此,电器就能从这座塔获得电能。

科学家认为,这座塔的原型很可能就是古代金字塔的原型的重现。大金字塔中含有高密度的石英晶体,大金字塔连同方尖碑一起可以组成一个全球无线能量传输网络。金字塔实际上或是地质机械装置,换句话说,它们是与地球相连的,它们会跟地球的频率振动,之后将地球的能量转换成电磁能。

方尖碑本身可能是巨大的晶体天线,它们传播能量的方式与特斯拉设想的方式是一样的。在这种理论下,世界各地发现的无数方尖碑与金字塔就可以组成一个遍布全球的电力网络。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.