住下了就不想走(图)

全年没有房产交易的城区Huntley Point


Huntley Point
Huntley Point城区(图片来源:HPeterswald/Wikimedia/CC BY-SA)

【看中国2018年9月23日讯】据Domain网站报道,对于想要居住在悉尼下北区景色优美的Huntleys Point的人们来说,或许会很失望,因为在过去一整年中,当地62处房产没有一次交易,这里也是全悉尼交易最不频繁的城区之一。

Domain高级研究分析员Nicola Powell说:“Huntley Point本来就是一个小城区,并且十分适合居住。这里拥有全悉尼最高的住房拥有率,人们搬到那里,往往就不愿搬走。”

地产公司JPPS Agency Hunters Hill经纪人John Puglisi表示:“这里很少有房子出售,即使有出售,一般也会被他们的亲人先买走。这里的独特之处在于它靠近海边,又比Hunters Hill离市中心更近,公寓房数量也不多,是一个令人向往的地方”。

此外,当地的Gladesville Bridge大桥十分具有吸引力。这座大桥于1964年10月建成通车,当时由肯特公爵夫人马里纳郡主(Princess Marina,the Duchess of Kent)剪彩。在当时是世界上最长的钢筋混凝土拱桥,让人们穿越Parramatta River变得十分便利。

在当地居住了41年的Wayne表示,除了有一些房产扩建以外,区域几乎没有变化。过去邻居们喜欢在街上聚会碰面,但现在,他们倾向于独来独往。

Wayne称,他喜欢这里便利的地理位置,从公交车站到渡轮码头只需两分钟,到Hunters Hill的商店也只需15分钟的步行路程。桥上交通的嘈杂声也与这里无关,来到这里的人都会被吸引,不想离开。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.