想省电费?快上比价网站(图)


电费
想省电费?快上比价网站(图片来源:公用领域 Pixabay)

【看中国2018年9月23日讯】据澳新社报道,消费者权益机构Choice表示,自从5月推出电力比价服务以来,澳大利亚人已节省了100万元的年度电费。通过使用网站CanISaveOnEnergy.com.au,每位客户年均省下622元。

新州、维州、南澳和昆州东南部的用户,只需扫描账单并上传到网站即可。然后,由一个专业团队对账单展开分析,以确定系统可获取的3000多项协议中是否有价格更为低廉的。Choice发言人Nicky Breen说,“我们知道澳大利亚人担心电价,我们可以为他们省钱。”

据每日邮报称,该网站使用由能源经济学家Bruce Mountain博士开发的分析系统来评估客户的年度账单,只需支付99元的年费,Choice就将接管并管理客户的账户,并在12个月内“找到更好的交易时”为客户切换电力供应商。

Choice表示,其他免费在线电价比较网站存在“隐性成本”,“他们收取佣金,每位客户约250元。”Breen说,“这意味着这些网站缺乏核心收入来源,他们可能无法提供最好的协议。我们网站不收取佣金,而是收取一次性费用,让客户获得最好的协议。”

根据澳大利亚竞争和消费者委员会的零售电价定价调查,2007/08至2017/18财年间,能源价格上涨了56%,现在普通家庭每年电费支出约为1636元。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.