帅大叔形象崩毁!吴秀波遭控“始乱终弃”(组图)


帅大叔形象崩毁!吴秀波遭控“始乱终弃”
帅大叔形象崩毁!吴秀波遭控“始乱终弃”(图片来源:微博撷图)

50岁大陆演员吴秀波靠着与汤唯合作的电影《北京遇上西雅图》与《北京遇上西雅图之不二情书》爆红,并刷新中国大陆爱情片票房记录,近期更以电视剧《军师联盟》在台打开知名度,已婚并育有两子的他对私生活一直相当低调,大多数网友对他的印象是温暖、正派,称其为“帅大叔”,没想到近日他却遭年龄相差25岁的大陆女演员控诉其始乱终弃,爆出不伦恋。

据《新浪娱乐》报导,和吴秀波相差25岁的大陆女演员(陈昱霖)在微博上发长文爆料控诉其始乱终弃,陈昱霖指吴秀波与她有长达7年的不伦恋,并拱出吴秀波疑与另2名女星也牵扯不清,直指其中一位是在《军师联盟》饰演甄宓的张芷溪。陈昱霖突然的爆料引起网络上热烈讨论,让出道20年逾的吴秀波星途蒙尘。

陈昱霖在微博上发长文爆料控诉吴秀波始乱终弃。
陈昱霖在微博上发长文爆料控诉吴秀波“始乱终弃”。(图片来源:微博撷图)

24日,陈昱霖在微信朋友圈发出长文,提到2016年时,自己陪吴秀波在横店拍摄《军师联盟》,333天的日子里待在房间为他煮粥、煲汤、洗衣服,“在那个小小的套房里待了几乎一整年,常常宅一个月才出那间房”。她陪着吴秀波到处拍戏,在国外也特地下厨为他煮爱吃的中国菜,手把手帮他洗衣服,却仍落得被抛弃的下场。

虽然吴秀波已和陈昱霖分手,但这段地下情却害她得了忧郁症,苦不堪言下决定公诸于世。陈昱霖在发文中透露2013年、2017年分别被另两位与吴秀波有关系的女子传讯息骚扰,去年下半年更不断被张芷溪骚扰,对方还打电话要约她见面,忿忿不平说:“她凭什么来找我,来刺激我?”暗指曾在秀波制作、主演的《军师联盟》中饰演“甄宓”一角的张芷溪与吴秀波牵扯不清。

主演的《军师联盟》中饰演“甄宓”一角的张芷溪被陈昱霖暗指与吴秀波牵扯不清。
主演的《军师联盟》中饰演“甄宓”一角的张芷溪被陈昱霖暗指与吴秀波牵扯不清。(图片来源:微博撷图)

遭指控骚扰陈昱霖,无端被牵扯吴秀波多角绯闻的30岁的大陆女星张芷溪,则是第一时间在微博发文否认:“大中秋节的谨慎吃瓜,祝当事人幸福,别扯我谢谢,清者自清。”更意有所指回复道:“终于知道去年大规模水军黑我的原因是什么了?狗急跳墙也别扯我,那位‘老师’三番两次骚扰我,我还没报案呢?”一番话又引来网友猜测她其实才是受害者。

被牵扯吴秀波多角绯闻的30岁的大陆女星张芷溪,第一时间在微博发文否认。
被牵扯吴秀波多角绯闻的30岁的大陆女星张芷溪,第一时间在微博发文否认。(图片来源:微博撷图)

据《苹果日报》报导,圈内人士爆料,吴秀波与陈昱霖两人于2011年因拍电视剧《下一个奇迹》相识,隔两年吴秀波却出现在某片场探班为陈昱霖讲戏,2014年,吴秀波客串陈昱霖主演的《怪咖啡》,今年初两人又一起客串演出《天衣无缝》,但其实陈昱霖早已签给吴秀波的经纪公司,更指称吴秀波于2015~2017年出国在夏威夷及米兰拍戏时,陈昱霖就会“碰巧”也出现在当地旅游,种种的“碰巧”重叠不免令人质疑。然而面对一连串的桃色风暴与不伦指控,吴秀波目前仍未有回应,吴秀波的工作人员则直接挂断电话,让网友雾里看花。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.