哈萨克将执行化学阉割 2000性侵犯遭刑(图)


哈薩克總統納扎爾巴耶夫
哈萨克总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)。(图片来源:公有领域 维基百科)

【看中国2018年9月26日讯】日前,近期哈萨克卫生部宣布,该国将第一次执行今年1月1日所生效的“化学阉割法案”,届时将会有2000名性侵犯受刑。

根据外媒报导指出,2010年至2014年期间,哈萨克发生的儿童性侵案件,有倍增的趋势,每年平均发生1000起案件。为了防杜此种事件的继续恶化,参议院于2016年3月17日通过“化学阉割法案”,且于今年1月1日起正式生效。以此加强性侵犯的惩罚力度。

报导称,为执行“化学阉割法案”,目前该国总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)已经批准约2.05万英镑的预算,以购买2000支化学注射剂,准备执行这项惩处,届时将以儿童性侵犯,列为第一批施行对象。

报导中说,这项惩罚并不是去除生殖器或令人绝育,而是施打运用于抗癌治疗的“醋酸环丙孕酮”(Cyproterone),以这类药物来减少男性贺尔蒙,以达降低性冲动目的。

另外,据哈国法律规定,该国性犯罪最高将可判处20年有期徒刑。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.