哈萨克将执行化学阉割 2000性侵犯遭刑(图)


哈薩克總統納扎爾巴耶夫
哈萨克总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)。(图片来源:公有领域 维基百科)

【看中国2018年9月26日讯】日前,近期哈萨克卫生部宣布,该国将第一次执行今年1月1日所生效的“化学阉割法案”,届时将会有2000名性侵犯受刑。

根据外媒报导指出,2010年至2014年期间,哈萨克发生的儿童性侵案件,有倍增的趋势,每年平均发生1000起案件。为了防杜此种事件的继续恶化,参议院于2016年3月17日通过“化学阉割法案”,且于今年1月1日起正式生效。以此加强性侵犯的惩罚力度。

报导称,为执行“化学阉割法案”,目前该国总统纳扎尔巴耶夫(Nursultan Nazarbayev)已经批准约2.05万英镑的预算,以购买2000支化学注射剂,准备执行这项惩处,届时将以儿童性侵犯,列为第一批施行对象。

报导中说,这项惩罚并不是去除生殖器或令人绝育,而是施打运用于抗癌治疗的“醋酸环丙孕酮”(Cyproterone),以这类药物来减少男性贺尔蒙,以达降低性冲动目的。

另外,据哈国法律规定,该国性犯罪最高将可判处20年有期徒刑。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受