“美国队长”将告别威漫 72万粉丝泪崩(组图)



“美国队长”将告别威漫 72万粉丝泪崩。
(Photo Astrid Stawiarz/ credit should read CARL COURT/AFP/Getty Images)

美国超级英雄电影《复仇者联盟》红遍全球,预计明年上映的漫威超级大片《复仇者联盟4》拍摄已进入尾声,已经扮演了8年“美国队长”的克里斯·伊凡(Chris Evans)原名克里斯多佛·劳勃·伊凡(英语:Christopher Robert Evans)预计在完成《复仇者联盟4》(Avengers 4)的补拍工作后,宣布将漫威英雄片中“毕业”,亦即他将告别扮演8年的美国队长角色。

克里斯在推特感性的写道,感谢幕前幕后人员的协助与所有观众这8年来对他的支持,“扮演8年史蒂夫罗杰斯这个角色,我的荣幸”,会永远珍惜这段美好回忆,并且对此心怀感激。网友看了纷纷泪崩,非常不舍他的道别。

克里斯・伊凡将告别已经扮演了8年的“美国队长”这一角色。
克里斯·伊凡将告别已经扮演了8年的“美国队长”这一角色。(Photo credit should read CARL COURT/AFP/Getty Images)

“美国队长”克里斯·伊凡曾在3月接受《纽约时报》采访时透露,他的合约原本只到《复仇者联盟3》便结束,不过碍于角色过多、剧情无法浓缩,官方希望分成2集拍摄,所以待秋天完成《复仇者联盟4》补拍工作,就会正式告别美国队长一角。

现年37岁的克里斯于今年初时已经先在百老汇剧场演舞台剧磨练演技,具传,为了转向更成熟内敛的戏路,他已经接下了一部新片和新的影集,都是和史蒂夫罗杰斯不同类型的角色。

“美国队长”克里斯·伊凡Twitter全文。(图片来源:Twitter撷图)

4日上午,克里斯·伊凡在推特贴文表示,“正打包离开《复仇者联盟4》剧组,这可说是情绪化的一天,扮演这个角色至少8年是我的荣幸。幕前、幕后人员以及各位观众,谢谢你们的回忆,永远感激!”贴文一出随即涌入众多粉丝关注,短短一天累积逾72万人次按赞、3万6千则留言,许多粉丝贴出流泪的图片表达心中不舍,也有人贴了敬礼的图样,感谢他这几年称职扮演了“美国队长”这个角色,将粉丝心目中的英雄成功具象呈现。

由于官方尚未透露该角色会以何种方式离开,有网友难过预言,美国队长可能会在《复仇者联盟4》中丧命,但有其他美国媒体推论,虽然克里斯伊凡扮演的史蒂夫罗杰斯戏分结束,“美国队长”应会由其他演员接棒,不会在往后的漫威英雄片中消失。

美国队长》小百科

《复仇者联盟》主要角色:蜘蛛人,雷神索尔,美国队长,钢铁人。
《复仇者联盟》主要角色:蜘蛛人,雷神索尔,美国队长,钢铁人。(Photo by Astrid Stawiarz/Getty Images)

《美国队长》(英语:Captain America:The First Avenger)是一部由乔·约翰斯顿执导,克里斯多佛·马库斯与史蒂芬·麦费利共同编剧,于2011年上映的美国超级英雄电影,根据漫威漫画旗下超级英雄美国队长故事改编,漫威工作室制作,派拉蒙影业负责发行。

《美国队长》的主要演员包含克里斯·伊凡、汤米·李·琼斯、雨果·威明、海莉·艾特沃、赛巴斯汀·斯坦、多米尼加国·库珀、尼尔·麦克唐纳、德瑞克·路克及史丹利·图奇,该片为漫威电影宇宙系列中的第5部作品。背景主要设定于二次世界大战期间,剧情讲述史蒂芬·罗杰斯的故事:史蒂芬·罗杰斯是一位来自布鲁克林的体弱男孩,被注入血清改造成超级战士美国队长,且他必须奋力阻止红骷髅以“宇宙魔方”来统治世界的阴谋。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.