范冰冰13字吐露心声 疑为复出铺路(组图)



范冰冰吐露“13字心声” 疑为复出铺路。(图片来源: AXEL SCHMIDT/AFP/Getty Images)

中国大陆女星范冰冰卷入“阴阳合同”逃税风波,事件延烧数月,本月3日调查结果出炉,范冰冰需在限期内缴清8.89亿元(约新台币约44亿元)的税款、滞纳金及罚款,才能免除入狱的刑责。

范冰冰自6月起因卷入“阴阳合同”涉及逃漏税风波,之后人间蒸发123日,一直没有任何消息,直到调查结果于3日公布后,才首度见到她在微博公开道歉,表示深刻反省,并愿意补缴税金,不过此次“阴阳合同”逃漏税风波导致她演艺事业一度停摆,目前已让她惨丢手中127个大品牌的代言合约。

“龙凤魔术师”在微博上爆料:范冰冰已在短短两天内凑足缴清8.89亿元罚款。
“龙凤魔术师”在微博上爆料:范冰冰已在短短两天内凑足缴清8.89亿元罚款。

有网友爆料指称:范冰冰为了筹钱支付滞纳金及罚款,已于8月间一口气抛售位于北京的41套房产,总价至少10亿人民币,之后也传出李晨卖房筹款2亿元力挺未婚妻。昨日“龙凤魔术师”在微博爆料称,范冰冰已在短短两天内凑足缴清8.89亿元罚款,并附上一段长约6秒的视频。视频中可见:范冰冰穿着轻便服装,状态看起来相当好,没有一丝憔悴,招牌黑长发随意披在肩上,在安保人员的护卫下,由疑似税务机关的地方乘车离开。该微博暗示,这是范冰冰缴完9亿税款、滞纳金和罚款后离开的现场影像。据悉,“龙凤魔术师”真名为郑龙凤,过去和范冰冰及李晨都有不错的交情,先前也曾多次声援范冰冰,不过,此一爆料消息尚未得到证实。

有不少网友质疑:调查结果出炉的同时,税务局和银行都还在休假中,范冰冰根本无法缴纳8.89亿罚金,但也有人认为,不排除是“特事特办”的可能。

范冰冰吐露13字心声,仅有关注她“超级话题”的铁粉才能看见。
范冰冰吐露13字心声,仅有关注她“超级话题”的铁粉才能看见。

据悉,调查结果出炉至今,范冰冰除了3日在微博公开道歉之外,之后就再也没有发出相关消息,直到7日晚间,范冰冰在个人“超级话题”中向粉丝喊话,写道:“感受到你们的心心念念!想你们”,文末还附上一颗红色的爱心符号,让粉丝相当激动。然而,这则贴文并没有显示在范冰冰的微博页面上,据悉,只有关注她“超级话题”的铁粉才能看见,外界解读为这是在向粉丝们喊话,并替未来的复出铺路。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.