刘强东朋友强奸模特在悉尼获判 刑期最高4年


【看中国2018年10月12日讯】中国籍地产开发商徐龙伟(Longwei Xu,音译)因强奸一名模特被判入狱,案发前他带着受害人参加了中国亿万富翁刘强东悉尼为其举行的生日晚宴。

据悉尼晨锋报报道,法官Nicole Noman形容犯案者徐是一个傲慢的人,“徐表现出一种权力优越感,在丝毫不考虑受害者的情况下做他自己想做的事。他认为自己的魅力会让受害人屈服。”法官称。Nicole Noman今天将宣布徐的刑期。刑期最低2年半,最高4年。

7月23日,陪审团裁定,从事房地产开发的中国公民、英文名为“汤米”(Tommy)的徐某触犯了7项罪。强奸案双方都是京东创始人刘强东在悉尼豪华公寓中举办的派对上的客人。事发当天,刘强东在晚上为徐主持了一个生日聚会,并举办晚宴。受害人在私人晚宴上被灌醉后,徐某借口送她回家将她带至香格里拉酒店性侵。

法官认为受害人当时显然严重醉酒,她说:“我确定徐先生利用了受害者酗酒的弱点。”法官还说:“这些罪行是通过暴力,恐吓和持续行动来实现的。”但徐的律师仍然否认其罪行。

在徐某被判有罪的两天后,刘强东通过律师发言人发布声明表示,称他们并不熟悉案件中的任何一方。

刘强东在澳洲拥有重要的商业投资,在本案的诉讼程序中他一直试图将自己的身份保密。在费尔法克斯和其它几家媒体共同向法院申请后才得以公开。

而目前刘强东自己在美国因涉嫌性侵犯被指控,但尚未被定罪,他强烈否认对他的指控。


看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.