残忍!妻携儿女为失踪丈夫殉情 2天后丈夫突然现身(组图)


戴某花生前照片
戴某花生前照片(网络截图)

【看中国2018年10月13日讯】10月10日,中国大陆湖南新化县琅塘镇一名31岁的女子,因丈夫失踪多日,怀疑其已经死亡,带着一对儿女跳水塘殉情。次日,母子三人尸体在一水塘中被发现。妻儿去世两天后,失踪的丈夫却突然出现……

据大陆媒体报道,死者是湖南省新化县琅塘镇团结山村的戴某花。1987年出生,自幼父母双亡,后嫁给同镇村民何某。两人共育有一子一女,儿子现年4岁,女儿现年3岁。

今年9月19日,丈夫何某驾车失踪,其电话、微信一直无法联系上。戴某花曾经委托当地媒体发布了寻人信息。

9月30日,当地资江河中打捞出一块白色湘K汽车的保险杠外壳,这辆车正是何某驾驶的车辆。

查询显示,这辆车牌并非登记何某名下。戴某花的表哥戴先生说,何某在一家汽车租赁公司工作,这辆车可能是公司的车辆。

救援队随后用探测仪探测,发现汽车位于河底,但并未发现何某的踪迹。现场视频显示,有当地村民怀疑是何某驾车不慎冲入到河中。戴某花相信丈夫已经因车祸去世,带着两个孩子自杀,留下了一封遗书。

10月10日12:30左右,戴某花在微信朋友圈发布“绝笔信”,流露出轻生念头,称:“我只想一家四口在一起。此时做这样的选择我也好害怕,害怕没成功死去会痛苦。”

10月11日10:50左右,戴某花及两名孩子的尸体在一处水塘被打捞出来。

家人:她从小身世凄苦 含泪写下绝笔遗书

悲剧发生后,很多网友为戴某花的做法感到惋惜,戴某花在其遗书中说道:

背后真相太残忍!妻携儿女为失踪丈夫殉情 两天后丈夫突然出现
戴某一家四口(网络截图)

“人生苦短,但对于我来说却不苦不短,我是幸福的离开,追随爱的人儿离开,说好一起慢慢变老,一起离开,怎么能舍得你单独离去呢,所以宝贝,老婆来陪你了,我只想一家四口在一起。”

背后真相太残忍!妻携儿女为失踪丈夫殉情 两天后丈夫突然出现


戴某在微信上的“遗书”(网络截图)

在遗书中,戴某花还透露出在丈夫失踪后面临的压力,同时透露出其夫妻欠信用卡数万元等细节。

戴某花的表哥戴先生称,戴某花从小身世凄苦,其是家中独女,母亲在其两岁时去世,其父亲在其10岁时去世,由姑奶奶抚养大。

懂事后原本在外地打工,后嫁给了何某,平素也很少与娘家亲戚来往。在去年,其曾变卖了在老家的家产。

“但从遗书内容可以看到,他们夫妻俩的感情还是很好的,认为丈夫肯定不在了,才会走上这条路。”戴先生说。

真相太残忍:丈夫突然出现 为躲债骗取保金

10月12日下午,戴先生致电记者称,其收到一条令人吃惊的消息,何某并没有死亡。

“他知道妻子和一双儿女死亡后,已经崩溃……”

10月12日深夜,媒体从知情人士处获悉,何某买的百万保险,受益人正是妻子戴某花,何某之所以瞒着妻子,是想让妻子顺利拿到赔偿金。

原来何某利用借来的车辆伪造坠河现场,制造车毁人亡假象,企图骗取保险金,没想到却因此失去了自己心爱的妻子和一对可爱的儿女。何某目前已被刑事拘留。

希望这样的悲剧不再发生!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.