“国民MC”刘在锡喜迎二胎 如愿得千金(组图)


韩国“国民MC”刘在锡(或译刘在石)与主播妻子罗京恩(或译罗静恩)的今日上午喜迎第二胎。
韩国“国民MC”刘在锡(或译刘在石)与主播妻子罗京恩(或译罗静恩)的今日上午喜迎第二胎。(图片来源:视频撷图)

现年46岁的韩国知名主持人刘在锡(或译刘在石)与主播妻子罗京恩(或译罗静恩)时隔8年,今日上午喜迎第二胎,据悉,母女均安。

据韩国媒体报导,“刘在锡的妻子罗京恩今日上午在首尔某家妇产科顺利产下两人的第二个宝宝,是个女儿,母女都很健康平安,刘在锡也一直在身旁细心照料。”

随后FNC娱乐也发文证实此一消息:“要向大家报告一个好消息。刘在锡的妻子罗京恩,于19日早上在首尔某医院生下了女儿。母女都很健康,并在家人及友人的祝福中,休养身体。刘在锡也对于成为两个孩子的父亲,感到非常喜悦与幸福。”

(“国民MC”刘在锡与MBC主播罗京恩于2008年7月完成婚礼)

刘在锡于2006年在知名综艺节目《无限挑战》第30期腌泡菜特辑的录制现场,刘在锡公开发表了对MBC主播罗京恩爱的宣言:“我与罗京恩已经交往了4个月。我也已经到了适婚的年龄,正以结婚为前提,认真交往”。两人于2008年6月公布结婚喜讯,并于7月6日在韩国首尔奖忠洞新罗酒店完成终身大事,大儿子“刘智浩”在2010年5月1日出生。

今年初,刘在锡陪同妻子罗京恩于某妇产科进行产检,并确定怀上二胎,时隔8年,终于盼到二胎来临,夫妇两人也因为迎来新生命而高兴不已。由于罗京恩当时正处于怀孕初期,经纪公司对于发布此一消息也特别谨慎,消息一公开,就受到了许多网友的祝福。

刘在锡之前曾在节目中提及关于第二胎的性别:“觉得男女都没关系,但更希望是个小公主。”
刘在锡之前曾在节目中提及关于第二胎的性别:“觉得男女都没关系,但更希望是个小公主。”(图片来源:视频撷图)

据悉,刘在锡之前曾在节目中提及关于第二胎的性别:“觉得男女都没关系,但更希望是个小公主。”现在真的如愿凑了一个“好”字,粉丝们除了纷纷送上祝福之外,也都替他感到开心。而刘在锡也透过经纪公司,表示自己于家庭及工作都会努力做到最好,并对于来自各界的祝福表达感谢。


刘在锡是韩国超高人气的一位主持人。(图片来源:F28STAR/CC BY 4.0/维基百科)

“国民MC”刘在锡小百科

刘在锡,中国大陆常译“刘在石”,是韩国超高人气的一位主持人、笑星及演员,分别于韩国三大无线电视台KBS、MBC、SBS主持不少综艺节目,其中包括非常受欢迎的《无限挑战》、《家族的诞生》及《Running Man》等。

丁善姬在KBS《自由宣言今天星期六》节目录影时,无心地向金允硕制作人提及“您不觉得他(刘在锡)长得也太像蚱蜢了吗?”从此以后,刘在锡在主持节目时常带着蚱蜢头套,因而“蚱蜢”就成了刘在锡的代名词。他亲切、聪明、可爱的主持风格令他成为韩国最受欢迎的主持及喜剧演员,被网友暱称为“国民MC”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.