暖警护送临盆产妇冲医院 感动后却笑惨了(视频)

2018-10-20 04:48 作者: 林澄 综合

手机版 正体 0个留言 打印 特大


男子抱着快生产的太太拼命往前冲。

人生最重要的关键时刻,总是让人紧张万分,尤其是无法掌控的事情更是如此,像是生产这件攸关“生命”的事,产妇和家人都是“严阵以待”,不少人在紧急时,都需要救护车或者警察的协助,才能顺利到达医院生产。

日前台湾高雄市警察局在脸书粉丝专业分享一段感人影片,内容便是帮助载着将要临盆的产妇先生开道,并且协助他们到达医院顺利生产的过程,就在大家跟着紧张又感动得想哭的那一刻,先生的一个动作却让不少网友笑得想流泪。


警察协助开道。

日前一名妇人在家中准备临盆,先生紧张的赶快开车载她前往医院,在满路上都是车子的情况,先生着急地向警察寻求协助。还好有人民保母开巡逻车在前协助开道,在急促的警笛声中,一路顺利将妇人快速护送医院,虽然中间过程惊险,最后幸运平安生产。

这段过程,刚好让警察配戴的随身配戴录影设备录下,记录这段感人的过程,警察局同仁专程将影片剪辑分享到Youtube,让大家感受这份惊险与喜悦。


警察贴心地帮忙协助拿包包。(图片来源:视频截图)

影片里,在急促的警笛声中,巡逻车飞快的穿梭在塞车的车阵中为产妇先生开道,原本到医院要30分钟的车程,缩短为10分钟便到达。一到医院门口,警察还问需要轮椅吗?十万火急的情况下,只见先生紧张的直接公主抱,双手抱着太太冲上楼,警察除了一路护送上楼,还主动贴心的帮忙提包包到产房,过程中警察焦急的模样,看起来也紧张极了,非常的可爱。


准爸爸差点将太太放在柜台上。(以上图片来源:视频截图)

影片搭配五月天歌曲“干杯”,加上生产过程的紧张又夹带着的喜悦感,引发不少网友共鸣,正当大家看着影片感动父爱的伟大和警员热心的协助将要眼眶泛泪时,先生到达妇产科的一个动作却让不少网友破涕为笑。可能一路熊抱太太上楼,到达目的地,先生看见护理站柜台差点把太太直接放在桌上,护理师紧张的赶快提醒正确待产床位,先生才惊醒的赶快抱到“正确位置”,这个意外的小插曲,给这个紧张的过程增添了一个亮点。有网友称本来感动得快哭了,看到准爸爸的这个举动,忍不住笑了出来,不过还是非常赞叹这位爸爸伟大的爱,不然要抱着产妇走这么长一段路也是不简单啊!

如果没有警察的帮忙和爸爸一把抱起妈妈狂奔产房,或许可爱的宝宝就会在爸爸汽车内“扑通”的诞生了,给热心的警察、路上礼让的驾驶、好爸爸及伟大的妈妈一个大大的赞吧!

影片连结按此


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.