学生和老师对话被疯传 没想妈妈回复更猛(组图)


一名高中生写了一篇《语文是朕的皇后》文章,并且得到了老师的爆笑回复,让大家忍不住疯狂分享洗版!
一名高中生写了一篇《语文是朕的皇后》文章,并且得到了老师的爆笑回复,让大家忍不住疯狂分享洗版!(图片来源:Adobe stock)

前阵子中国的一名高中生在学校的生活周记写了一篇《语文是朕的皇后》文章,并且得到了老师的爆笑回复,让大家忍不住疯狂分享洗版!

近日,一位高中生的周记火速走红了朋友圈,他自称为朕,还封了语文为皇后,惊呆了自己的老师,赶快来看看这篇题为《语文是朕的皇后》的周记吧。

以下为学生周记内容:

《语文是朕的皇后》

“语文是朕的皇后,虽然朕几乎从来不翻她的牌子,可她的地位依然是那么的稳固。

英语是朕的华妃,朕其实并不真正爱她,只是因为外戚的缘故总要给她家几分面子。

数学是朕的嬛嬛,那年杏花微雨,也许一开始就是错的。

体育是朕的纯元皇后,那才是心中的挚爱。

至于政治,历史,地理,生物,这些卑微的官女子,朕理都懒得理她,到底是谁让她们入宫的!”

改到这篇周记,班导也不是省油的灯,洋洋洒洒回了一篇:

“老奴三年来战战兢兢、夜不思寐,只为圣上即日面对高考来袭时不至于措手不及,失了往日威风。

皇后乃是一宫之主,虽说自幼便与皇上相识,仍需日日沾顾,不可与之疏远;

华妃虽是外戚,但时下举国内外以华妃为尊,请圣上务必思忖为善;

甄妃敏锐聪颖,若能日日眷顾必能助圣上一臂之力;

政治,历史,地理,生物这几位贵妃贵人,圣上更需雨露均沾,高考一战,须靠得这几位主子出力。

至于纯元皇后,请圣上听老奴一言,斯人已矣,留于心中有个念想即可”

这么一来一往,逗趣又可爱,没想到后来妈妈看到了孩子和老师的对话,竟回:

“汝若继续沉迷追剧穿越宫斗,动摇安身立命之分数,休怪母后断你wifi,毁你app,追生二胎,动你储位!”

这些对话真的是太精彩了啦!怎么能把剧本如此内化到心里头脑里呢!

面对这位霸气的学生,老师也是可爱极了

身旁有这样的同学以及老师,实在太有趣了!

依据维基百科的资料,《后宫甄嬛传(英语:Empresses in the Palace),是根据流潋紫同名小说《后宫甄嬛传》改编而成的一部后宫争斗题材电视剧。该小说原为架空历史,经过电视剧改编后,背景设定在清朝雍正的后宫之中。

后宫甄嬛传
后宫甄嬛传(图片来源:Youtube视频截图)

2010年,北京电视艺术中心购进电视版权,9月18日在北京开机拍摄[2],2011年1月30日杀青。由郑晓龙执导,孙俪、蔡少芬、陈建斌、刘雪华等人主演。

2011年11月17日起,本剧陆续在中国大陆各地方台播出。台湾于2012年3月20日起在华视首播。3月26日起在安徽卫视、东方卫视同步首播。香港于9月17日起在有线娱乐台首播。2013年6月18日起在日本BS富士台播出。日语片名译作《宫廷の诤い女》,采用汉语原音和日文字幕。2014年,该剧在Netflix推出美国版,浓缩剧情共6集,每集90分钟。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.