少林武僧骗天下!“无耻至极 登封造假”(组图)


释延孜近日打擂台被踢爆造假,少林武功盖天下,如今成了少林武僧骗天下!
释延孜近日打擂台被踢爆造假,少林武功盖天下,如今成了少林武僧骗天下!(图片来源:视频撷图)

少林武功盖天下,如今成了少林武僧骗天下!51岁的少林武僧释延孜近日打擂台,仅仅用了43秒,就KO了31岁的非洲拳王。就当大家盛赞少林功夫名不虚传,却被踢爆此擂台战其实只是一场假比赛,所谓的“非洲拳王”的真实身份,其实只是非洲留学生。

据《腾讯体育》报导,为了迎接第12届中国郑州国际少林武术节盛会的到来,少林寺所在的“功夫之都”河南登封,举办了一场会外赛“武极天下.登封造极”世界格斗冠军赛。备受关注的一场是少林51岁弟子释延孜迎战31岁的“非洲职业拳王”盖博瑞。据悉,该场格斗赛现场吸引了3万多名游客、拳迷。

51岁的释延孜在对战“非洲职业拳王”盖博瑞时,第一回合仅仅用了43秒,就KO31岁的盖博瑞。然而整场拳赛登场几乎是一面倒的赛程,31岁的盖博瑞对释延孜拳腿攻击显得软弱无力,而51岁的释延孜随后就一拳打中盖博瑞腹部,盖博瑞倒在台上,前后才43秒就结束赛局。不少网友看了以后,都觉得这场比赛打得太假。

结束比赛时现场观众欢声雷动,大众还沈浸在胜利的喜悦中时,不久就有网友踢爆:该擂台战根本就是造假,这位来自坦桑尼亚的盖博瑞身份遭起底,盖博瑞根本不是“非洲职业拳王”,他只是沈阳航空航太大学留学生。

盖博瑞已经承认自己根本不是什么非洲拳王,宣传所说的15战中14胜1负也是假的,不久校方就证实,这名来自坦桑尼亚,身高170公分,体重90公斤的外籍男子,确实是沈阳航空航太大学留学生,但已于2018年年初就离开学校。据《苹果日报》报导,该名留学生跟释延孜打这场假擂台赛,出场费仅仅6000人民币。

格斗赛被揪出作假,赛事主办方最后不得不承认此事,但仅以选手挑选审核存在纰漏,轻描淡写的带过。

据官方宣传的资料介绍,今年51岁的释延孜,是少林寺第34代弟子,同时也是少林寺方丈释永信的亲传弟子,据资料显示,释延孜还曾在1988年就拿到过全国武术散打锦标赛冠军,是少林武术实战派的代表人物。如今随着真相被踢爆,释延孜也沦为大笑柄,成为网友眼中“无耻至极 登封造假”的代表人物。

网友调侃:“武极天下.登封造极”成了“无耻天下.登封造假”。
网友调侃:“武极天下.登封造极”成了“无耻至极.登封造假”。(图片来源:视频撷图)

对此,网友也纷纷留言调侃:

造假是老共的专长。

这神棍有种就用少林武功打,不要用综合格斗打法,什么少林武功盖天下,我看是骗天下吧!

仿冒王国真的疯了,仿冒商标,仿冒产品还不构,连武术KO也可仿冒。

还好是假拳王,如果是真拳王,把中国选手KO,可能会发生暴动吧?

中国造假的功夫源自于中国共产党

再查查,“非洲拳王”有没有收对方的钱?

“武极天下.登封造极”成了“无耻天下.登封造假”

真的是“厉害了我的国”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.