人性胜过选举 川普支持者为伤者齐唱“神奇恩典”(视频)


川普总统发表演讲
川普总统发表演讲。(图片来源:Loren Elliott / Getty Images)

【看中国2018年11月7日讯】据美国《福克斯新闻》11月6日报导,11月5日晚上,在密苏里州共和党一次集会上,由于一名女子受伤,川普(特朗普)总统的支持者齐唱“神奇恩典”(Amazing Grace)为她祈祷。

当得知一名女性支持者受伤时,川普总统先是问:“请问这里有医生吗?拜讬你,谢谢。”随后,川普暂停了他在集会的演讲,并耐心等待这名女子接受治疗。5分钟后,成千上万的集会民众唱起了赞美诗之一——“神奇恩典”。

当现场的医生说一切都OK的时候,现场民众一片欢呼和鼓掌声,川普总统对医生说:“谢谢你!”

在恢复演讲前,他对民众说,刚才的一切都很美,希望她一切都好起来。

报导称,“神奇恩典”是英国诗人、牧师约翰・牛顿 (John Newton)在1779年创作填写歌词,是全球最著名的具有基督教特色的赞美诗之一。两个多世纪之后,这首赞美诗成为美国鼓舞人心的歌曲,并在最沉重的时刻播放:“9.11”恐怖袭击纪念仪式、俄克拉荷马城(Oklahoma City)爆炸事件以及弗吉尼亚理工学院暨州立大学(Virginia Polytechnic Institute and State University,Virginia Tech)校园枪击案等。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.