《人民日报》旗下杂志总编 惊传报社19楼坠亡(图)


胡欣
《新闻战线》总编辑胡欣坠楼身亡(网络图片)

【看中国2018年11月7日讯】中国官媒《人民日报》旗下刊物《新闻战线》总编辑胡欣,6日惊传于报社建筑物高楼离奇坠楼死亡。有民众将消息贴在微博但遭到当局删除。仅由其他官媒发布死讯。

综合中港媒报导,《新闻战线》杂志与《人民日报》共用报社建筑物,日前一名不愿具名的职员透露,近日内在公司内看见胡欣面容憔悴,于是便向她询问近况,胡欣回说她出现失眠状况。但没想到,11月6日传出她在报社19楼坠楼身亡。

中国财经记者社区的“深蓝财经”,亦通过其官方微博发布证实,“1952年出生的《人民日报》《新闻战线》原总编辑胡欣在报社36号楼意外离世。”

自称传媒圈第一新媒体的“记者站网”也通过微博称,“《新闻战线》总编辑胡欣意外离世。”

微博认证为虚拟运营商发展中心研究员的“老莫真心话”爆料称,胡欣跳楼自杀时间是11月6日中午1时许,地点为《人民日报》报社36号楼。

公开资料显示,胡欣于北京大学哲学系毕业,1990年进入《人民日报》理论部从事新闻工作,曾任《人民论坛》杂志社总编辑,后于2008年调任人民日报社《新闻战线》杂志社担任总编辑。

此外,胡欣还是《人民日报》理论宣传部“任理轩”和 重要评论部“任仲平”写作班子成员。

《人民日报》是中央党报,亦是中共组织最重要的宣传工具之一。 2012年8月,《人民日报》大地副刊主编徐怀谦也曾跳楼自杀。

许多网友留言感慨说,“人民日报是共党杀害无辜的前锋队。是共党杀人机制的马前卒。”“红色统治之下,没有人是安全的。”“澳门中联办主任是遭掟落楼灭口,傅与公安利益被追杀。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.