“台湾版巨石强森” 最强壮的议员候选人(组图)


嘉义县议员第四选区候选人陈晋豪
嘉义县议员第四选区候选人陈晋豪(图片来源:陈晋豪/FB)

【看中国2018年11月9日讯】嘉义县警局警员陈晋豪,因为长期担任基层工作,了解警界心声,毅然决定投入嘉义县议员第四选区选举,为基层军公教发声。他平常拜票穿着衣物较难看出身材,最近摄影师的友人为他拍摄展现身材的照片曝光,看到的人皆惊呼“根本是台湾最强壮的候选人”、“是台湾版巨石强森!”原来他投入健美、健身运动15年,所以锻炼出一身强壮体魄。

据《LTN》报导,陈晋豪担任警职26年,从警时曾多次制伏歹徒。他笑称“26年都是一线三”,也因为长期在基层,所以了解警察工作辛苦,因此兴起参选议员念头,目前已请假投入选战。他说,若当选,目标为提议减少警界各种专案评比,让基层文书和统计减量,而有更多时间投入维护治安的工作。

陈晋豪现年46岁,身高170公分,体重82公斤。15年前因为觉得自己不够强壮而投入健身运动,后来妻子在朴子市开设了海力克斯运动健身中心,他自己则担任无给职嘉义县健美委员会的总干事和嘉义县健力委员会的主任委员。

许多年轻人来健身,因此成为陈晋豪的支持者,为他助选。对于体育推广,他则提议要让民众有更多的运动空间,例如比照台北新生高架桥运动场,使用台82线高架路段下方来设置更多运动场所等。

由于陈晋豪顶着一个光头,加上健壮身材而投入议员的选举,有人看到直说“是台版巨石强森(美国的影视明星,曾表态有意投入美国总统大选)”。他笑说,自己无党无派,支持者为20多年来在基层警察工作时所服务的民众。

巨石强森
巨石强森(图片来源:Eva Rinaldi/Wikipedia/CC BY-SA 2.0)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.