西班牙发现疑似史前文明巨型混凝土块(图)



亚特兰提斯是一个曾具有高度发展的史前文明,在距今大约1万2千年前沉入了海底。(示意图/图片来源:Pixabay)

西班牙南部的安达卢西亚(Andalusia)海岸曾发现过被水淹浸的巨型混凝土块,专家研究发现,这很可能是数千年前已失落的史前文明亚特兰提斯”(Atlantis)巨大建筑围墙的一部份遗迹。

据英国《每日镜报》报导,海事历史学家埃克斯(Tim Akers)对那些在西班牙南部发现的巨型混凝土块进行研究后发现,那是一种前所未见的混凝土,而且其制造的年代十分久远。

埃克斯对媒体表示:“我们清楚地拍下了照片,并在现场采集样本送到位于意大利摩德纳(Modena)专门测试古罗马遗迹的实验室进行化验,测试结果显示,那些物质比古罗马和古希腊时期都更加久远,而且也是更为高级的混凝土。”

摩德纳化验室研究人员法兰加(Giacomo Falanga)教授表示,从西班牙古迹取得的样本拥有与现代混凝土不同的物质。他说:“样本含有黏着剂,就像方解石(calcite)一样。另外含有称为云母、钾及其他人工合成的矿物质。这证明了这件样本是古代、史前的混凝土。”

专门拍摄考古发现纪录片的唐纳伦(Michael Donnellan)评论说:“这次发现非常伟大,突然间我们并非只是想像,而是确凿得知在那么久之前,人类已经有那么先进的技术,并且在被毁灭之前已经存在了数千年。我们有很多东西可以向这个文明学习,这有助人类迈向更美好的将来。”

亚特兰提斯是一个曾具有高度发展的史前文明,在距今大约1万2千年前沉入了海底,现今的加那利群岛被怀疑是其在海平面以上的残留部分。

1958至1969年期间,全球各地都发现疑似亚特兰提斯文明的遗迹。其中包括发现过大理石筑起的城堡遗迹,有凹槽、圆柱以及科技水平高超的混凝土。

已经在世界各地发现的史前文明遗迹显示,在地球上很可能存在过很多次文明,但因为各种各样的自然灾害或诸如陨石撞击、大陆板块的升降等巨大灾难,那些文明遭到了彻底的毁灭,史前文明在很多方面甚至超越了我们现在的科技水平。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受