喜迎第三胎 隋棠“生产照”曝光(组图)



(图片来源:隋棠 Sonia Sui脸书撷图)

隋棠今(18)日在脸书上报喜:3宝奥里(Olie)来报到!并PO出自己产后与夫婿Tony一起抱孩子的照片,还自嘲:“生个小孩老是像疯婆……”

今年9月,隋棠与夫婿Tony安排了一趟北欧双人之旅,除了分享许多美丽照片之外,也在PO文时透露,此次旅行的目的是因为怀了老三,所以赶紧抓时间享受两人甜蜜时光,在一系列她分享的照片中,虽然已经怀孕6、7个月了,但却都看不出孕肚,让粉丝都惊讶不已。(相关阅读:隋棠晒爱人视角 惨被老公出卖“崩坏照”

先前隋棠就先公布了老三的性别是男孩,并且取名为“奥里(Olie)”,已经而生了2胎的她也再次和网友们分享这次的生产心得,并透露三胎宝宝一个比一个还壮,虽然此次是第三胎,但隋棠表示:“没有最痛只有更痛”还自嘲自己“生个小孩老是像疯婆”。

在一系列隋棠分享的照片中,虽然已经怀孕6、7个月了,但却都看不出孕肚,让粉丝都惊讶不已。
隋棠分享的照片中,虽然已经怀孕6、7个月了,但却都看不出孕肚,这张12/10分享的照片,肚子也才微微隆起。
(图片来源:隋棠 Sonia Sui脸书撷图)

据悉,三宝“奥里(Olie)”重量达到3700公克,个头比哥哥Max、姊姊Lucy都大,所以生产过程比较久,也比较辛苦。除了自嘲自己生完孩子像是“疯婆”,没有美美生的运之外,隋棠还自嘲38岁的自己产第3胎已是高龄产妇,“原来最壮的是我真是老当益壮”。(小孩不跟风过万圣节 隋棠的决定引万人点赞

隋棠还打趣的说到:自己PO出的照片“完全无妆”,并解释到:脸红红是因为刚用了吃奶的力气把Olie挤出来。且“刚挤出来不到10秒脐带都没剪,护士就以迅雷不及掩耳的速度把宝宝放在肚子上,叫我看镜头拍了这张。”第一时间就和粉丝报喜,网友们也纷纷留言恭喜,并赞她:“你才没有疯婆子还是很美。”随后,隋棠又透过经纪人向粉丝表达感谢“谢谢大家的祝福和关心”。

同时,隋棠也表示自己完全素颜完全无妆,解释脸红红是因为刚用了吃奶的力气把儿子Olie挤出来,刚挤出来不到10秒脐带都没剪,护士就以迅雷不及掩耳的速度把宝宝放她肚子上,叫她看镜头拍了这张照片。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.