王祖蓝当爸爸了!李亚男PO出一家三口牵手照(图)


王祖蓝当爸爸了!李亚男PO出一家三口牵手照
王祖蓝当爸爸了!李亚男PO出一家三口牵手照。(图片来源:IG撷图)

王祖蓝于2014年的TVB台庆当众跪地向李亚男求婚,李亚男当时惊喜含泪答应,这对“长短腿之恋”于2015年结婚,今年开心宣布将迎来第一个孩子出生,22日女儿顺利报到,王祖蓝的妻子李亚男在IG上PO出一家三口,大手握小手的照片,开心宣布:“We are family.”正式升格3口之家。

王祖蓝与妻子李亚男分别在IG上公布喜讯,初为人母的李亚男于社交网站上开心留言到:“We are happy to announce that Gabrielle is the best Christmas gift we have ever received!2018 is really aspecial year for three of us.💕❤️😍#冬至快乐#babygirl”

“我们很高兴地宣布:Gabrielle出生啦,这是我们收到最好的礼物!2018年是很特别的一年,我们一家三口一起祝大家节日快乐。”

王祖蓝PO出夫妻俩握着女儿的小嫩手的照片,不改搞笑本色的在配文上写道:“个样太似我,所以唔畀你睇。#一家人#三只手#冬至快乐。”(“宝宝的样子太像我,所以不给你看。#一家人#三只手#冬至快乐。”)一家三口非常温馨!

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

无论几忙,但点都要食个面,同点都要见个面。 #玖五牛肉面

王祖蓝(@wong_cho_lam)分享的贴文 于 PDT 2018 年 10月 月 2 日 上午 2:37 张贴

王祖蓝在大陆综艺节目《跑男》中的好伙伴陈赫,也在第一时间送上祝福:“恭喜恭喜,祖蓝有了贴心小棉袄,“安姐”有了小姐妹”,除了祝贺伙伴王祖蓝之外,也不忘替自己的女儿“安姐”预约当王祖蓝女儿的闺蜜,而网友与粉丝们也纷纷留言恭喜两位新晋父母。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.