高嘉瑜20年前嫩照曝光 网友:怎么保养(组图)


台北市议员高嘉瑜就读台大时期上综艺节目模样清纯
台北市议员高嘉瑜就读台大时期上综艺节目模样清纯(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年1月1日讯】台北市议员高嘉瑜因为甜美脸蛋、邻家大姊姊的气质而掳获不少粉丝。她从学生时代就是风云人物,就读台大时也数度在电视上曝光。日前就有其粉丝挖出她20年前上综艺节目的嫩照,使这位议会小公主忍不住娇喊“你故意的”。

据《UDN》报导,在2018年11月举行的九合一选举中,高嘉瑜以第一高票顺利连任南港、内湖区议员,人气更上一层楼。最近公布印有她身影的春联也引发外县市的粉丝疯抢,3小时就索取一空。至于她学生时期上电视的影片也因人气暴涨而屡被搜出。

日前有网友在高嘉瑜的脸书粉丝专页上贴出一段YouTube影片,内容是她近20年前以“台大美女”之姿到东森综合台“Jacky Show”的片段。

节目中的高嘉瑜略显青涩,但口条和反应已相当出色。当被问到择偶条件时,她列出了“有才华、幽默、会唱歌、会写诗”,可是后来又改口是“随便说说”,要大家不用太严肃,她觉得看顺眼就好。

陈年画面曝光以后,高嘉瑜回复该网友“你故意的”,还外加一个哭脸,引起其他网友热烈讨论。好多人称赞当时就很漂亮,“像刚出道的蔡依林”。也有不少人认为她现在更美。

更有人惊讶说她怎么保养的,怎会越活越年轻,“以前脸模比较小,但现在感觉脸比较有气色”、“逆龄生长,现在真的比较美”,还有粉丝故意问她是不是有去整型。

现在的高嘉瑜
现在的高嘉瑜(图片来源:FB)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.