台湾网民创作“金莎黄金12宫”超惊艳!(组图)


“金莎黄金12宫”
“金莎黄金12宫”。(Ciro Wai/脸书专页“Origami Taiwan 折纸台湾 3.0”)

【看中国2019年1月8日讯】金莎巧克力的金色包装纸,一直以来都是各折纸爱好者的素材之一,比起最常见的“金花”,有台湾达人创作了“金莎黄金12宫”,惊艳全场!

网民Ciro Wai在脸书专页“Origami Taiwan折纸台湾3.0”分享了自己创作的“金莎黄金12宫”,表示自己尝试了许多遍,终于成功用小小的金莎包装纸捏制出十二星座的立体形象,虽然体型娇小,但却能清楚展现各星座的形象,例如巨蟹座的双钳、射手座的马身和翅膀相当精致、水瓶座倒出的水也以银色区分。当中最令人惊艳的是双鱼座,利用巧妙的角度和力学支撑起鱼身,十分神似。

Ciro Wai还把金莎巧克力的咖啡色纸托当成了小底座,令网友惊呼“根本就是艺术品”;还有网友建议直接与金莎合作、推出周边产品和摆设。

不过精美的成品背后也有巨大的“付出”。Ciro Wai表示,自己尝试了很多、失败了很多,“也吃了很多”,笑言“相信短期内也不想再吃金莎了”。

双鱼座
双鱼座。(Ciro Wai/脸书专页“Origami Taiwan 折纸台湾 3.0”)

射手座
射手座。(Ciro Wai/脸书专页“Origami Taiwan 折纸台湾 3.0”)

水瓶座
水瓶座。(Ciro Wai/脸书专页“Origami Taiwan 折纸台湾 3.0”)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.