意外收到顾客暖心礼 麦当劳老员工惊喜泪崩(组图)


意外收到顾客暖心礼,麦当劳老员工惊喜泪崩。
意外收到顾客暖心礼,麦当劳老员工惊喜泪崩。(图片来源:Getty Images)

人间处处有温暖!美国堪萨斯州的一间麦当劳,有一个53岁的老员工Vicki Anderson,她是一个总是带着微笑又诚恳的老员工。9日,这天在她身上发生了一件令人“感动”的事!

她每天开着一辆老旧的车子上班。但是不久前,车子终于太老旧坏掉,她没有钱修理车,只能报废掉!这使她心情低落,相当烦恼,到处询问有没有卖便宜的二手车管道。

这一天来了麦当劳的常客Chris Ellis来找她,说要给她一个“惊喜”。并说:“今天让我们过开心的一天,好吗?”

“为什么?”Viki不安的问他。Viki心里怯怯的不知道会发生什么事情?

Chris一边走着一边说:“你还记得那天我们说车子的事吗?”Viki只能缓步跟着,走出店门外面。Chris手指着停在停车场的一辆车子,告诉她:“那辆黑色的车子就是你的了,这是车子的所有权状,和车子的钥匙都在这𥚃。”

一个53岁麦当劳的老员工, 在她身上发生了一件令人“感动”的事!她意外收到顾客“礼物”。
一个53岁麦当劳的老员工, 在她身上发生了一件令人“感动”的事!她意外收到顾客“礼物”。(图片来源:Youtube视频截图)

Viki不敢置信的收下“礼物”,她仍然不相信的问Chris:“你是不是在开玩笑,平常你就喜欢开玩笑!”Chris告诉她:“这是我与儿子Josh商量后,做的决定。这是他的旧车,真的要给你的。”这时Viki才相信这是真的,她掩面而泣!Viki太感动了,激动的拥抱Chris和Josh。

Viki一直说谢谢他们。她真的没有想到会有这样的幸运,发生在她身上。Chris同时催着说:“快去看你的车呀!”于是他们一同走到车子旁边。Viki再次确认的说:“天啊!这是真的吗?”

她打开车门,看了一下车子里面,感觉太棒了,又转身向Chris和Josh致谢,再次拥抱他们。


Viki激动涙崩,再次抱住Chris和Josh,Viki告诉他们:“谢谢你们,你们让我相信这世上真有好人!”(图片来源:Youtube)

一旁的朋友也高兴的告诉Viki:“今天我不用4点钟,再接你回家了!”

Viki坐进车子后,难掩兴奋之情,又叫说:“这是什么样的车呀?有音响及这么多设备,我没有这些奢求呀!”Chris告诉他说:“哈哈!这是一部黑色的车子,是2009年出厂的Pontiac G6。刚为你换了车油及轮胎!”

“我还欠缺什么?什么都不缺了!”Viki发动了车子,引擎声音非常安静。这时Viki的感动再也无法忍住,拿下眼镜,喜极而泣。

稍会儿,她关掉引擎起身出来,仍然激动涙崩,再次抱住Chris和Josh,Viki告诉他们:“谢谢你们,你们让我相信这世上真有好人!”

这段感人影片,让许多网友都倍觉温馨,很多人也随着流下眼泪,有网友也留言说:“太感动了”、“谁切了洋葱?”“真有好人!”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.