山东一家六口离奇死亡 知情人透露反常细节(图)


离奇死亡  山东济南
山东济南日前发生一起惊悚命案(网络图片)

【看中国2019年1月20日讯】山东济南市天桥区南刘家庄一处住宅,18日下午5时30分许传出重大命案,现场1名男子从6楼跳楼身亡,男子家中还发现有5人陈尸屋内。

济南天桥区官方通报称,该名30余岁的男子跳楼后已死亡,死者家中还有2名老人、1名30多岁女性、2名孩童的遗体,5人死因与其他细节仍在厘清当中。当局警方未透露更多细节,引人猜测。

中国媒体大众网19日对此案进行了报导,同时还原部分细节。

报导指出,死者为柏先生一家。柏先生是山东济南章丘人,18年前搬到济南天桥区影壁后街20号附近的小区。他和妻子及儿子、儿媳还有2个孙子同住,孙子一个7岁,一个3岁。

知情人表示,柏先生虽然平时不爱说话,但为人和善,与邻居们相处非常融洽。 1月18日下午2时30分左右,他看到柏先生夫妇在小区陪孙子玩,但没想到3小时后就发生了惨案。

据目击者称,他18日下午5时58分到达现场,当时现场已被警方封锁,还看到有消防车。他赶到现场时看一栋6层高的大楼在冒白烟,大楼已经熏黑。

而对于柏先生一家死亡原因,有人推测可能是男子杀害亲人后再跳楼;也有人认为此案可能是他人犯案,再制造出男子畏罪自杀的假象。

不少网友纷纷留言,“好可怕!”“灭门惨案?”“这个社会是怎么了?”“惨案又发生了。为什么,为什么现在惨案这么多!”“恐怖。想起当年北京大兴清城的灭门案,不过男主人是杀了两个孩子,老婆,父母和妹妹以后潜逃。”“多数是压力过大,早先这个区的工人新村就发生过母亲带着孩子自杀的惨剧,一家人有病,虽有底保,那点钱连药都买不起。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.