蓝营名嘴挺华为 : 台湾必须捍卫中国(图)


蓝营名嘴黄智贤不满美国带动全球对华为的围堵,呼吁台湾人要捍卫中国人的生存跟璀璨的未来。
蓝营名嘴黄智贤不满美国带动全球对华为的围堵,呼吁台湾人要捍卫中国人的生存跟璀璨的未来。(图片来源:黄智贤/FB)

【看中国2019年1月31日讯】中国华为通讯产品引发资安疑虑,陆续遭到美国等国家抵制禁用,蔡英文政府也正准备禁用中国厂商的电信资通讯设备,包括华为的电信设备。对此,蓝营的名嘴黄智贤表示,“中国也并没有犯什么错”,还呼吁台湾人要捍卫中国人的生存跟璀璨的未来。

据《LTN》报导,美国政府除禁用华为设备外,美国司法部更正式对华为、其子公司,和其首席财务长孟晚舟依诈欺、窃取商业机密以及违反伊朗制裁令,共计23项罪名起诉。

黄智贤之前才在脸书上表示“我当然用华为手机”,并且相当自豪。她最近又在脸书上发文替华为抱不平,她生气的说,“中国并不需要犯什么错,中国也并没有犯什么错,中国只有一条罪,一切只因为中国的复兴,威胁了美国和盟邦的利益”。

黄智贤在最后还呼吁,这是21世纪的帝国主义。“台湾人,可不可以醒过来?我们必须捍卫我们中国人自己的生存,和璀璨的未来。”



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受