12生肖专属的吉祥色 穿对运势更旺(图)


每个生肖的人都有自己的吉祥颜色。
每个生肖的人都有自己的吉祥颜色。(图片来源:Adobe stock)

要过年了十二生肖到底穿哪些专属于自己颜色的衣服,才能够好运来也能增加财运旺旺来呢!好运从年头到年尾!每个人都想着过年要有个好兆头,在新的一年里能够顺顺利利,好运到,所以很多人也会注意到自己生肖的属性,要注意什么才会运势较旺。

而每个生肖的人都有他们自己的吉祥颜色,这些颜色会庇佑他们做事一帆风顺,所以每个人都应该要知道自己的吉祥色是什么?然后穿衣服时就要多穿一些自己吉祥色的衣服,这样就会让自己的运势一旺到底。

生肖虎和生肖兔

生肖虎、兔:五行属木,木克土,因此常穿黄色比较旺财,但颜色不宜过深过艳,以浅黄色为佳。

生肖鸡和生肖猴

鸡代表酉金,猴代表申金,两者的五行同属金,因此在2019年属鸡和猴的朋友们要多穿戴绿色,象征着生命力的颜色有着无限的美好,一定会给你们带来好运,顺遂如意。

生肖蛇和生肖马

生肖蛇和生肖马五行为午火,火主红色,给人以燃烧和热情感,因此平时要多穿红色,能驱逐邪恶,可以是大红色、深红色、桃红色及粉红色。让你在2019年下半年事业红红火火、万事大吉。

生肖鼠和生肖猪

生肖鼠和猪五行属水,因此在2019年要多穿偏蓝色系,蓝色是博大的色彩,是永恒的象征,在无形中可以助旺你的运势,平安吉祥,万事亨通。

生肖龙和生肖牛

生肖牛、龙、五行属土,土代表的颜色有土黄色、咖啡色、黑色及灰色;所以属牛、龙的朋友们穿戴要以这些颜色为主,能起到旺财增运的作用哦。

生肖羊和生肖狗

红色、棕色及紫色这三种颜色都是比较大气又不失奢华的颜色。红色充满热情的能量,能给属羊和狗来热情和动力,而且无形中的力量能够避免邪魔,让属羊和属狗人财源滚滚。

在新年的时候,是一年运势最强的时候,这个时候新年当中也充满着许多财运和事业运,等运势降临的时刻,如果能够得到财神的垂青不妨就尝试属于自己颜色的色调衣服,让自己能够加倍得到自己的运势,让自己在猪年整个一年当中都能过上财运满满的一个新年。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.