中头奖11亿花剩2万 妇女:每天像在地狱(图)


有一名爱尔兰女子之前中了乐透头奖约值11亿台币的奖金。然而,6年过去后只剩下2万多台币。她说每天仿佛生活在地狱之中。图为爱尔兰乐透示意图。
有一名爱尔兰女子之前中了乐透头奖约值11亿台币的奖金。然而,6年过去后只剩下2万多台币。她说每天仿佛生活在地狱之中。图为爱尔兰乐透示意图。(图片来源:youtube视频截图)

【看中国2019年2月3日讯】有一名爱尔兰妇女在2013年中了乐透头奖,获得了2700万英镑的奖金。然而,6年过去了,女子的财产只剩下500多英镑。她说中奖后的自己,每天仿佛生活在地狱之中。

《LTN》综合媒体报导,爱尔兰一名现年54岁的女子玛格丽特‧洛利(Margaret Loughrey,音译),原本都靠着失业津贴在过生活,然而,她却在2013年中了乐透头奖!并获得了2700万英镑(现折合约台币11亿元或人民币2.4亿元)的奖金,让她的命运大翻身。

之后玛格丽特不仅连开3间公司,还登上了爱尔兰富豪榜,更将许多奖金捐给弱势团体以及改善当地社区设施。

然而,玛格丽特后来却连连做出争议行为,让她数次登上新闻版面。她在2015年因为酒后殴打司机,遭罚参加社区服务150个小时;接着在班机上殴打机长遭到逮捕;上周则因为羞辱男助理,遭判赔偿3万英镑(折合约台币123万元或人民币26万元)的赔偿金。

玛格丽特表示,中奖没有带给她什么,只有悲伤。自从中奖以后,她每一天都无法平静,让她像生活在地狱之中。她表示手边只剩500多英镑(折合约台币2万多元或人民币4千多元),而且就算她一毛钱也不剩也无法止息这种不平静。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.