世界最梦幻工作 试游艇、飞机年薪300万(图)


堪称世界上最梦幻的工作!有一家奢侈品购物网站正征求测试员,测试游艇、飞机等,还能拿约新台币300万元的年薪!图为游艇出航示意图。
堪称世界上最梦幻的工作!有一家奢侈品购物网站正征求测试员,测试游艇、飞机等,还能拿约新台币300万元的年薪!图为游艇出航示意图。(图片来源:skeeze/Pixabay/公有领域CC0)

【看中国2019年2月4日讯】堪称世界上最梦幻的工作!有一家奢侈品购物网站正在征求所谓的“奢侈品测试员”的工作,这份工作不仅可以在世界各地测试超级游艇、豪华跑车、私人飞机、前往私人岛屿旅行,还能够享受7.5万英镑(折合约新台币300万元)的年薪!

《LTN》引述《澳洲新闻网》(News.com.au)消息称,一个叫“HushHush”的奢侈品购物网站近日正在征求“奢侈品测试员”。而且这个年薪7.5万英镑的工作比起澳洲的平均年薪还要高出5.2万澳元!

该网站的征求广告说:“我们正在寻找奢侈产品测试员,以便在向公众发售之前审查我们的产品”。

报导指出,被录取成为“奢侈品测试员”的人必须要经常旅行,检查世界各地的私人岛屿与房产,测试超级游艇、私人飞机和豪华跑车,并且进行全面的报告,在出售前给出高质量的评估。

“HushHush”创办人亚伦‧哈平(Aaron Harpin,音译)表示,该公司的目标是帮百万富翁的生活提供一切所需,而寻找“奢侈品测试员”是希望客户明白该公司的每个产品都有品质保证。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.