面相不好没关系 一招教你化解恶运!(图)

2019-02-15 16:40 作者: 吴宽之

手机版 正体 0个留言 打印 特大


别以为精心打扮只是爱漂亮,其实这个举动可是会为自己化解坏运的喔。(图片来源:Adobe Stock)

如今越来越多年轻妈妈抛弃了“为家人可以灰头土脸”的旧观念,哪怕买个菜都要做个美美的小仙女!尤其在孩子面前,更是要注意形象,然而有时特意化了妆去接孩子,结果孩子不认识妈妈,简直令人哭笑不得!其实,精心打扮自己,不仅代表面对生活的积极态度,也同样可以改善面相,带来良好运势哟!

现在就来说说看似面相不好,实则在精心打扮之后,会为自己化解坏运,带来好运的状况。

一、头发粗硬、枯黄

头发浓密,又粗又硬之人皆比较劳碌辛苦,若加上头发枯黄,更容易失运。

化解法:可以利用现代美发科技护理头发,使之柔顺亮丽,有利于提升运程。一些年轻人由于生活压力过大或是自身身体健康原因,致使“少白头”的情况时有发生,类似这种情况我们可选择染发解决。

二、鼻梁低、露骨

鼻子在相学上叫做“财帛宫”,象征一生的财运和事业。假如鼻子短(鼻子占人面三分之一是正常,短过三分之一则是短)、鼻翼薄、鼻梁较低,则此种鼻子无气势,此人财运较差。

化解法:上述缺陷可通过佩戴眼镜来减轻影响力,此外还得脚踏实地工作,学些防身技能,做些专业性技术性更强的工作。

三、额头尖小、低窄

若有此面相,象征早年运衰,诸事不顺,家庭无根基。且额头低窄之人执拗较真,不善于倾听,难理性思考问题。

化解法:可改变法型,亮出脑门来弥补其低陷,压眼的不足;工作后可多抽出时间进修,学习技术,即使不富贵亦能衣食无忧。

四、下巴尖小、瘦弱

下巴象征晚运,尖小代表晚年孤独,身弱多病,无所依靠等。

化解法:通过穿衣佩戴饰品来修饰,如女士可用围巾,项圈做装饰来衬托改善自身不足,时间一长自会带来好运。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.