如果科学能实证灵魂存在(图)

2019-02-16 21:24 作者: 许茹

手机版 正体 1个留言 打印 特大

如果科学能实证灵魂存在
如果科学能实证灵魂存在。(图片来源:Adobe Stock)

被公认为当今全球最权威的额外维度(第五维)物理学家、哈佛大学教授丽莎‧蓝道尔(Lisa Rundall)在经过九年的认真研究和无数次试验后宣布:灵魂确实存在!根据蓝道尔的理论,假如第五维空间真的存在,那么很可能还存在着另一个非凡的三维世界。这就是说,我们人类生活在一个无限大的五维空间中,不过,我们只能感知到其中的四维——空间时间,另有一个维度我们无法看见。

而英国医生山姆‧帕尼尔(Sam Parnia MD/PhD)是当今世界上第一个用科学实验证明“灵魂”真实存在的人。他的实验设计是这样的:如果病人死后“灵魂”能飘起来,还能看到自己的身体,看到医生们在抢救他的身体,看到天花板上的灯,那么如果在天花板的下方放一块板,板的上面放一些小物体(只有山姆自己知道是什么物体,别人不知道),那么“灵魂”就应该能看到这些小物体。

如果这个病人能被抢救过来,能够说出板上的小物体是什么,那么就能区分出“灵魂”到底是虚无缥渺的想像呢,还是一个客观存在的实体。山姆对100多个病人进行了研究,发现其中有七个被抢救过来的病人醒来后能说出自己“灵魂”离体时看到的景象,特别是板上的小物体,说的全都对。

山姆的实验获得了成功,他证实了“灵魂”的客观存在。在他看来,“灵魂”是一个客观存在的实体,有一定的大小,可以飘起来,可以移动,它是人生命存在的另一种形式,而不是虚无飘渺的想像。

如果灵魂的确存在,那么也就意味着灵魂并不随着我们的肉体消亡而消失,人生前所做的一切,大事小事,好事坏事,也都会随着灵魂带进他的生生世世。而如果我们相信灵魂的存在,我们就会明白生命的真正意义,就会坦然面对生死。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.