降三高|NOW Foods诺奥红曲米精华+CQ10胶囊(图)

$21.19原价$49.99


降三高!NOW Foods诺奥红曲米精华+CQ10胶囊$21.75原价$49.99

Amazon现有NOW Foods诺奥红曲米精华+CQ10胶囊,120粒,原价$49.99,现仅售$21.19。此款NOW Foods诺奥红曲米精华+CQ10胶囊,每粒含有600mg红曲霉粉,另外还添加了30mg辅酶Q10,两者都是对心血管十分有益的成分。红曲米由经过红曲霉发酵的大米制成,是中国独特的传统产品,距今已有上千年历史。具有非常强大的降低总胆固醇、降低低密度脂蛋白胆固醇、降低血清甘油三酯、降低动脉粥样硬化指数、升高高密度脂蛋白胆固醇的显著综合疗效且服用安全性高、副作用小,并能有效的治疗冠心病、脑中风等心脑血管疾病及与高血脂相关的疾病,如糖尿病、肾病综合征及脂肪肝。被认为是当前最有前途的降脂物质。

立即购买>>


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.