貌美“幽若” 41歳江祖平有情人仍从缺(图)



江祖平在2002年拍摄古装剧《风云》剧照,扮演幽若的清纯模样,引发网友热议。 (图片来源:江祖平IG截图合成)

台湾女星江祖平,目前主演八点档连续剧《大时代》,受到观众欢迎,步入41岁的她,外型仍然保持美丽年轻的样子,当然吸引不少追求者。最近就有网友在微博上PO出她在2002年拍摄古装剧《风云》剧照,扮演幽若的清纯模样,又圆又大的眼睛配上小红唇,引发网友热议大叫“比赵敏(贾静雯饰演)还美!”

江祖平以《风云》里的幽若角色逐渐走红

江祖平19岁被星探发掘就出道至今,以《风云》里的幽若角色逐渐走红。后来转型演出了很多乡土剧《意难忘》、《爱》、《娘家》等。2015拍摄华视《爱你没条件》时剧情需要挨一巴掌,饰演对手的演员郭子乾因为力道没有拿揑好,使得江祖平轻微脑震荡,导致内耳失衡,一辈子不能做剧烈运动,当时治疗了一整年都没有工作,所以对于郭子乾的道歉至今仍然无法释怀原谅他。


江祖平主演八点档连续剧《大时代》,受到观众欢迎。(图片来源:江祖平facebook)

江祖平恋爱故事

江祖平曾与周孝安、杨一展交往过,分手后率性声明自己是不婚主义者。江祖平2011年跟周孝安交往,她与周孝安因合作《律政英雄》而假戏真做,成了热恋情侣。期间分合吵闹多次,2年后结束恋情,唯一有交集的是他们共同养过的猫与狗,被问分手原因,周孝安表示私下江祖平像是个小女人,只是当时他不成熟,无缘在一起。

后来江祖平与小她3岁的杨一展交往,轰轰烈烈,在2015年金钟奖时还一起走金钟奖红毯,甜蜜放闪,2017年两人随着江祖平到大陆拍戏,渐行渐远,终于走上分手一途。杨一展曾试图挽回她,江祖平则表示对方早就知道她不生小孩,不结婚的,所以江祖平曾笑答:“挽回?有吗?我没接收到这讯息。”


《大时代》,是2018年推出大戏,以跨越1400年的时空演绎三个不同世代的女性。(图片来源:江祖平facebook)

江祖平主演八点档连续剧《大时代》

收视率超高的八点档连续剧《大时代》,是2018年推出大戏,以跨越1400年的时空演绎三个不同世代的女性,开场以唐朝武则天转世到现代继续争夺为主轴的故事,并且描述1950年代后期,台湾纺织业的兴衰记录背景。剧情高潮迭起,深受观众喜爱,江祖平在剧中角色很具挑战性,入戏精彩演出,常常赚人热泪,剧组网罗了实力派演员们,互相飙戏,譲粉丝们大呼过瘾!

紧凑的拍摄工作,使得江祖平太忙,无暇休息,声音都沙哑了,然而扣人心弦的高潮剧情,一波一波接踵而来,也让她过足戏瘾,她透露自己流的已经不是眼泪,是“血泪”。

《大时代》还在热播中,江祖平的“情事”,也就倍受关注,名花无主,观众都期盼她早日找到一个相知相惜的有缘人!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.