只因一条推文 这家甜品店从无人问津到人头如潮(组图)


【看中国2019年3月13日讯】位于美国休斯敦一家专卖甜甜圈的小店最近新开张,可惜开业当天却无人问津、门可罗雀。店主的儿子看到父亲一脸愁容,忍不住在推特发了一条推文,没想到获得数十万人转发,很多人因为看到这条推文来到该小店光顾,店里排起了长龙。

上周六,在美国休斯敦西南的密苏里市,新开张了一家专卖甜甜圈的小店,名叫“比利甜甜圈”(Billy’s Donuts)。不过开业当天门面非常冷清,无人问津。店主一脸愁容。

儿子看到父亲的愁容也相对难过。3月9日,他在推特上发文“我爸爸很伤心,因为没有人光顾他的新的甜甜圈店”并加了个哭泣脸。

只因一条推文 这家甜品店从无人问津到人头如潮
甜甜圈店主儿子在推特发文称父亲因为没人来光顾小店而不开心。(推特截图)

没想到,这条只有14个英文字加一个“哭泣脸”的推文,仅仅两天就有33万人转发、74万人点赞,不仅有诸如凯西・奈斯塔特(Casey Neistat,美国微电影制作人,他在Youtube上的订阅者达到千万)这样的大咖转发,连推特官方帐号也亲自助阵。

只因一条推文 这家甜品店从无人问津到人头如潮
连推特官方帐号也亲自助阵。(推特截图)

很快,来买的顾客排起了长龙,所有的甜甜圈也一下子就卖光了。

3月10日。儿子再次发推称,“我不知道该怎么感谢大家,甜甜圈已经全卖光了。”

3月12日,比利在脸书上说,“感谢所有人的持续支持,我希望大家知道我的父母会尽一切可能来满足每一个顾客的需求,但是,鉴于需求量太大,我们可能会提前售完。”

网民对此事也各有看法,有网民表示,“喜欢看这种温暖人心的文章。”

也有网民称:“老外爱心满满的。”

也有人担心:“等热度一过,也许就没人来了。”

“还是要好吃,自己要有竞争力。生意不能靠别人的同情心。”


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.