搭机参观驾驶舱 惊见母女正副机长(图)


一架达美航空从洛杉矶飞往亚特兰大的班机,正、副机长竟是一对母女!而且还是个飞行家族呢。
一架达美航空从洛杉矶飞往亚特兰大的班机,正、副机长竟是一对母女!而且还是个飞行家族呢。(图片来源:Twitter)

【看中国2019年3月26日讯】美国一位任职于佛罗里达州的安柏瑞德航空大学的瓦特雷特,最近搭乘一架达美航空从洛杉矶飞往亚特兰大的班机。后来他发现正、副机长竟是一对母女!还把两人在驾驶舱侧身微笑的合照上传到推特,获得几万个赞。

《LTN》综合媒体报导,瓦特雷特(John R.Watret)登机后坐定位时,听到一名小朋友说想到驾驶舱瞧瞧,还耳闻两名机师为母女关系。他觉得很惊讶,遂询问空服员是否他也可以参观。

瓦特雷特这才有机会认识了正驾驶温蒂(Wendy Rexon)跟副驾驶凯莉(Kelly),并且在推特上分享这个奇遇,还赞美飞行很棒、她们很鼓舞人心。

报导指出,温蒂和凯莉的家族中,不只有她们是机师,连温蒂的父亲布朗(Bill Brown)也曾是退休的西北航空飞行员;还有她的丈夫麦克(Michael)正在替美国航空服务;至于她的另一名女儿凯特(Kate)也同样是飞行员。

瓦特雷特表示,凯莉身边有个超赞的榜样可以让她学习。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受