野生动物园惊现“人扮猩猩”游客气炸怒轰(组图)


大陆江苏省常州市淹城野生动物世界,请工读生假扮猩猩上蹿下跳,被游客发现后气炸。
大陆江苏省常州市淹城野生动物世界,请工读生假扮猩猩上蹿下跳,被游客发现后气炸。(图片来源:微博撷图)

大陆江苏省常州市淹城野生动物世界,请工读生假扮猩猩上蹿下跳,被游客发现后气炸,上网PO文痛批,而事后园方则澄清是“愚人节活动”只是想要博君一笑!但多数网友似乎不领情。

大陆一名网友“lynn113”发帖,4月1日带孩子到淹城野生动物世界玩,本想让孩子看看最喜欢的黑猩猩,没想到园内一只猩猩也没有,孩子看到的园里的猩猩竟然是工作人员穿着假扮的猩猩装,“假猩猩”在围栏内“耍猴戏”,家长看见这景象更是傻眼,气得发文痛批:“偌大的场馆,一只猩猩都没有,只有两个人穿着廉价的道具服上蹿下跳,我花180(约新台币800元)是为了来看这个的?!”网友气愤的表示:“小孩很失望,动物园越做越不像样了,店大欺客!林业局也该整顿一下了吧!”

园方则澄清是“愚人节活动”只是想要博君一笑!但多数网友似乎不领情。
园方则澄清是“愚人节活动”只是想要博君一笑!但多数网友似乎不领情。(图片来源:微博撷图)

该文PO出后,引发不少家长对于这种欺骗孩子的行为感到相当不满,对此,淹城野生动物世界园方赶紧跳出来澄清,表示:这是愚人节的特别活动,目的是要让游客分辨“真假动物”,才由工作人员穿上猩猩服装,目的是给游客制造娱乐的气氛,并增进游客的园区体验,但因为没有事先公告才导致有游客误会,并强调所有动物都正常外放。

由发布的照片中可见,两名工读生一个扮猩猩,一个扮亚洲黑熊。
由发布的照片中可见,两名工读生一个扮猩猩,一个扮亚洲黑熊。(图片来源:微博撷图)

淹城野生动物世界事后还在微博上发布活动照片。由发布的照片中可见,两名演员一个扮猩猩,一个扮亚洲黑熊。园方表示:演员身着猩猩服装,在馆内时而坐着时而荡秋千,“目的是给大家欢乐,没想到有人会生气呢,这大热天,演员也很辛苦呢”。但大多数的网友对这样的说法并不买单,质疑这也许是园方的营销手法,直言:“假惺惺”“真造势”,并对于作假的欺骗作法相当不认同。

不少网友也留言评论:

“花钱看你耍人?”

“真的匪夷所思!”

“厉害了我的国!”

“在假、大、空的统治下,什么都不奇怪”

“小朋友都被吓哭了!”

责任编辑:一帆

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受