又有人坠楼 江西省委组织部调研员万国虎身亡


【看中国2019年4月12日讯】中共官员频传非正常死亡事件。昨日(4月11日),中共江西省委组织部人才工作处调研员万国虎坠楼身亡。有消息说,万国虎曾因“生活作风问题”被公开举报,但事后本人及官方均未有回应。

陆媒《新京报》报导,4月10日,有传言称“江西省委组织部人才工作处调研员万国虎坠楼身亡”。

4月11日,陆媒向南昌市殡葬管理处证实确有一名为万国虎的死者,遗体系从南昌市法医基地送来,计划于4月12日火化。

报导还说,万国虎是坠楼身亡。一名万国虎的身边人称,万国虎从去年调整为处级干部。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受