纽约消费者和工人保护局为保护新移民再提诉讼(图)


【看中国2019年4月19日讯】美国纽约消费者事务局(DCA)最近更名为消费者和工人保护局(DCWP)。发言人罗利雷 萨拉斯(Lorelei Salas)今天宣布,DCWP已向纽约县最高法院提起诉讼,对Angel G. Buitron,Buitron Offices&Associates,Susana T. Abarca和Susana Abarca律师事务所提出控告,PLLC因涉嫌使用多项计划欺骗移民消费者。 DCWP正在寻求法院裁决,以永久停止其非法商业行为,并停止贝僮(Buitron)作为移民援助服务提供商。 DCWP还在寻求向受害者返还资金,并对违反纽约市消费者保护法的行为者进行民事处罚。

DCWP专员罗利雷 萨拉斯说:“在今天的政治气候中制造移民的恐惧不仅是非法的,而且是残酷的。贝僮(Buitron)欺骗了他的厄瓜多尔同胞而且被又一次抓捕。纽约人不会容忍他的借口和持续欺骗移民的非法活动。即使他不在纽约市,我们也将继续追捕他和像他一样的其他诈骗者,直到他他们被绳之以法。”

正如DCWP所指控的,贝僮(Buitron)在阿巴尔卡(Abarca)的帮助下继续伤害移民,尤其是厄瓜多尔人。他们利用律师办公室,通过使用欺骗性营销来诱骗那些移民。一旦Buitron将移民引诱到他位于杰克逊高地的办公室,他就会谎称骗自己是一位处理复杂移民案件的知名律师,即使他从未被许可在任何司法管辖区营业。 Buitron还声称自己非常了解移民的情况,因为他也是厄瓜多尔血统。尽管他用西班牙语开展业务,但他还是让消费者用英语签署了没有翻译的文件,并且承诺给对方公民身份并收费高达3万美元。 Buitron接收消费者的个人机密信息,并且在他们不知情的情况下与Abarca分享。因为他自己不能出庭,Abarca会代表移民出庭,但他在上庭前并未和他们见面或交谈。大多数消费者都没有发现他们的这种欺骗行为。而且消费者有时会向Buitron支付数千美元的服务费,用于他们从未收到的服务。

市长移民事务办公室专员毕塔 莫斯托菲(Bitta Mostofi)说:“纽约移民应该得到高质量,负担得起的法律服务,而不是带来改变生活后果的骗局。我对萨拉斯专员及消费者和工人保护部门的行动感到骄傲。任何有需要的纽约人都可以通过拨打311并说'ActionNYC'来获得移民法律保 DCWP警告纽约市的非法和掠夺性移民援助提供者,他们无法让消费者获得绿卡或公民身份,因为他们资格提供服务。消费者可以通过纽约市政府支持的法律服务计划,使用可靠的资源获得移民援助,例如ActionNYC ,移民机会倡议,城市关键和纽约市政府。

自由女神
纽约的自由女神像(图片来源:Adobe Stock)

有关移民的其他信息:

不要相信任何声称对移民局有特殊影响的提供者。   

在纽约州,公证人不是律师。公证人不能提供法律建议,起草法律文件或审查合法性文件。   

如果某人不是授权的移民服务提供商,他们只能阅读您的表格,翻译并记下您提供的信息。   

在填写任何移民申请之前获取其他的建议。

我们鼓励目击欺骗性移民服务的消费者在nyc.gov/dca 上提出“虚假广告”投诉,或致电311举报。消费者也可以访问我们的网站获取移民服务信息。 我们会提供英语、阿拉伯语、孟加拉语、中文、海地克里奥尔语、印度语、韩语、旁遮普语、俄语、西班牙语和乌尔都语。纽约市的免费移民服务也会提供英语、阿拉伯语、孟加拉语及乌尔都语和其他几种语言。 包括非法移民在内的每个人都可以获取所有的有关服务。服务人员不会询问对方的移民身份等,并会对咨询者的信息加以保密。ActionNYC致电311预约免费,安全的移民帮助并说“移民帮助”。如果您想咨询关于申请公民身份的信息,也请拨打311并说“公民身份预约”,或致电纽约市公民热线1-212-514-4277,您就会得到您想要的服务。 

DCWP的案件由助理总法律顾问Danielle Ilacqua负责,由总法律顾问Nicole Arrindell监督,由总法律顾问Tamala Boyd和副总法律顾问Michael Tiger领导。纽约市消费者和工人保护部保护并帮助纽约人的日常生活,以创造繁荣的社区;DCWP为50多个行业的81,000多家企业提供帮助,并保护消费者的利益。通过公平执法和获取资源支持企业,并解决消费者的投诉;DCWP保护市场免受掠夺性行为的影响,并努力营造合规文化;DCWP还为消费者和工作家庭提供所需的资源,帮助他们接受教育,并实现财务健康和工作与生活的平衡;DCWP还开展研究和倡导公共政策,进一步推动其工作来支持纽约社区。有关DCWP及其工作的更多信息,请致电311或访问DCWP网站,网址为:nyc.gov/dca http://www1.nyc.gov/site/dca/index.page

或者下面的社交媒体网站。

Twitter  http://www.twitter.com /nycdca
Facebook http://www.facebook.com/nycdca
Instagram http://www.instagram.com/nycdca
YouTube http://www.youtube的.com /nycdca

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受