铁流:人血不是胭脂的来历(图)

2019-04-23 09:55 作者: 铁流

手机版 正体 0个留言 打印 特大

作者:铁流
作者:铁流(图片来源:铁流提供) 

出于历史责任和个人遭遇,我在反右斗争5O周年的2007年跳了出来,立即成为中共重点的监控对象,4月24日纪念一结束,从海淀会场归家便有两辆不明来历的汽车跟随。

我泰然处之,不视为什么大事,生活照旧过日子,但名声却出去了。

北大荒856农场名单便是一位当事人提供的,他整整花了六七年时间收集,但胆祛不敢公诸于世。

我得到这份名单后谎称是在潘家园废品摊上发现买下的,做稍事修改后发于北美【观案】网站上,因里面多是知名人士,影响很大很大,传播很广很广。

如果有人问我,你一生对这个灾难深重的民族做了什么?

我回答很简单:

一,发起组织反右斗争五十周年纪念会;

二,写了数百篇右派份子纪实文章;

三,自费编印了近七年的【往事微痕】,共148期约两千万言,还出了六册三百万字的精选本,现手里还有近三千万字的资料。

收获是什么?花去储蓄近一百万元,得到的政府奨励是:非法出版,缓刑四年,逐出北京,囚居锦城!

悔吗?不悔,留下了部中共反右斗争的真实历史!我也与历共存了。

因此身体健康,笑口常开,天天坐在水榭阳台上喝茶,观山看水,笑纵人生,过陶渊明消遥日子。来呀!朋友,聊天是最快的享受。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受