好主意!官员一律用太监(图)

2019-04-28 11:08 作者: 郑中原

手机版 正体 17个留言 打印 特大

据说王岐山前些年谈到官员性乱问题时曾摊手叹气:怎么办?图为今年中共两会一场景。
据说王岐山前些年谈到官员性乱问题时曾摊手叹气:怎么办?图为今年中共两会一场景。(图片来源:Lintao Zhang/Getty Images)

【看中国2019年4月28日讯】近日偶得一则网友段子。段子曰:当下官场腐败久治无效,鄙人有一计“一律用太监”并附三条过硬理由:1.可以杜绝性丑闻,彻底扭转官员形象。2.可以根除“官二代”,避免欺压百姓情况。3.可以减少想当官人的数量,从根本上改变官场拥挤的现状。

真是好主意!君不见,三天两头大小官员落马,都涉权钱色交易,连女官员都悍然一女侍几夫,上下级通吃。虽则自古万恶淫为首,淫乱者终受恶报。但在中共无神论的引导下,官员都将此古训当作耳边风,争作风流鬼,性乱一个比一个强,一个比一个厉害。

比如,最近混乱的中共金融系统中,中国华融董事长赖小民涉嫌受贿、贪污、重婚被提起公诉。中纪委国家监委在通报中曾形容赖“腐化堕落、道德败坏、生活奢靡,与多名女性搞权色交易”。陆媒揭露他私生活糜烂,拥有过百名情妇,不但包括华融内部女职员,还有大牌女明星。他曾通过华融旗下子公司在珠海开发地产项目,并将一百个单位分给众多情妇。

同样是华融,其高管黄新近日被妻子万莉莉实名举报,指其不仅拥有60多位情人、时常以3000元的代价嫖妓,还有多处非法所得房产、人头公司。

中共官场被指无官不贪、无官不淫,已曝光的例子和数字仅为九牛一毛。《时代》杂志报导引述人民大学的一项研究显示,2012年因腐败被抓的中共高官中,95%都有婚外情。这些官员的落马60%都与情妇有关。

中共官员的淫乱也不是现在才开始的,共产党的祖师爷马克思在娶了燕妮后,只要有机会就背着燕妮拉陪嫁丫鬟海伦上床,直到把海伦的肚子搞大。列宁青少年时就因滥交和嫖妓患上梅毒,终身未愈。毛泽东的淫乱是众所周知的,在没有与杨开慧离婚,就同贺子珍同居生子;在没有同贺子珍离婚,就同江青搞上关系,更不用说那些毛身边被毛糟蹋的女子。

中共官员的淫乱也是体制性的,从上而下的,江泽民色情治国,能与毛泽东有的一拼的前党魁就是江泽民了。民间有顺口溜说江泽民:“家里养着猫头鹰,出国带着李瑞英,听歌要听宋祖英。”说的就是江泽民身边几个有名的女人。央视也被民间称为江及周永康等人的后宫,周永康号称“百鸡王”。诸多落马高官一直到最新一名落马政治局委员孙政才也有多名女商人情妇。那大大小小的官儿,更加有样学样,为官不正,自然祸及社会,致世风日下。

事实上,官员有婚外情或包养情妇,如果不是因为在内斗中落马,谁也不会管。中共的纪委和监察部门基本是睁一眼闭一眼。

有港媒批评说,不可能说一个官员有众多情人,坊间众人皆知,纪委却不知,明显只是不想管而已。即使东窗事发,只要没有贪腐,乱性往往只是被视为作风问题,最多不过党纪政纪处分。正因如此,才导致官员从最初乱性,最终发展至权色交易。

港媒上述文章认为,中共官场淫乱,不仅是因为有权就有色,更主要就是官员受到约束太少,现有的反腐措施和法律,根本难以管住官员的下半身。要整治官场淫乱,只能依靠社会监督作用,将官员置于舆论和网络监督之下,同时对那些婚外生儿育女、形成“事实重婚”官员,应按重婚罪惩处。另外,还可以考虑针对公职人员修法增设通奸罪,遏制官员“性放纵”乱象。

据说前中纪委书记王岐山也曾在内部会议中提到官员性乱问题,摊手叹气说:怎么办、怎么办?主要因为涉淫官员太多,一旦重手处理,中共党政机关将面临瘫痪。

如果原来搞定淫官都这么难为,笔者认为只有两条路:一是中共解散,重塑政治清明的中国,有信仰自由,人人有心法约束,主动不想做坏官;有新闻自由,舆论监督有力,官员被动不敢做坏事;关键是官员不用天天受与中华传统道德对立的中共官场政治学习的党文化荼毒了。二是如果北京高层不愿解散中共,那就唯有考虑本文开头的网友建议,官员一律用太监!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受