五月天香港迪士尼开唱 邀TFBOYS队长王俊凯串场(组图)


乐团五月天3日晚间在香港迪士尼乐园开唱,邀请人气男团TFBOYS队长王俊凯(前右2)演出串场电影。
乐团五月天3日晚间在香港迪士尼乐园开唱,邀请人气男团TFBOYS队长王俊凯(前右2)演出串场电影。(图片来源:中央社/相信音乐提供)

乐团五月天昨晚在香港迪士尼开唱,超过2万名歌迷重温出道时的“蓝色三部曲”。五月天并邀请今年20岁的人气男团TFBOYS队长王俊凯演出串场电影,和出道20年的五月天同乐。

五月天在出道20年的重要里程碑,选择回归初心、重回出道初期“蓝色三部曲”,自从4月在日本大阪举办“Mayday 2019 Just Rock It!!!“蓝 BLUE””演唱会,昨晚前进香港迪士尼乐园幻想道露天场地,从3日到12日唱了6场,吸引超过15万歌迷。

乐团五月天3日晚间在香港迪士尼开唱,超过2万名歌迷重温出道时的“蓝色三部曲”。
乐团五月天3日晚间在香港迪士尼开唱,超过2万名歌迷重温出道时的“蓝色三部曲”。(图片来源:中央社/相信音乐提供)

五月天昨晚邀请20岁王俊凯演出演唱会串场电影,阿信说:“这次找小凯(王俊凯),不只因为小凯很受欢迎,而且他今年20岁,和蓝色三部曲一样20周年。”王俊凯也表示,能参与演出很开心,不同于以往的拍摄经验,感触极深。

此次是五月天隔1年重返香港开唱,阿信开玩笑说“我记得去年肚子里的公仔面还没消化完”,成员玛莎则感谢各地歌迷与他们齐聚香港迪士尼,并笑说:“虽然有新的朋友没听过,但五月天说话方式像20年前一样幼稚。”


乐团五月天3日晚间在香港迪士尼乐园开唱,超过2万名歌迷与出道20年的五月天同乐。(图片来源:中央社/相信音乐提供)

昨晚演唱会由创作歌手萧秉治担任开场嘉宾,一连演唱“爱你多久就有多痛”、“偷偷的”、“我好想好想你”,萧秉治也宣布,8月24日将和歌手白安造访香港的麦花臣体育馆开唱。

五月天最新演唱会电影“五月天人生无限公司”预计5月24日上映,以超高规格制作,希望再现演唱会视觉与听觉的双重感受,让观众仿佛置身摇滚区第一排,相关讯息可关注官网或脸书粉丝团。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受