美国最高法院裁定可对苹果公司反垄断诉讼


【看中国2019年5月15日讯】消费者正在起诉苹果公司,指控苹果公司在其应用程序商店下载iPhone应用程序时收费过高。

保守派法官布雷特·卡瓦诺与四名自由派法官一起,以5票赞成、4票反对的结果做出了裁决。卡瓦诺同意原告的观点,即苹果公司收取的30%的佣金违反了联邦反垄断法。

苹果公司的解释是,应用程序商店只是应用程序开发商和客户之间的一个渠道,定价的是开发商。

与此同时,苹果公司因在欧洲市场的佣金而遭到投诉,正在接受荷兰反垄断机构的审查。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受