菲律宾选举 杜特蒂儿女高票当选(图)


菲律賓總統杜特蒂
菲律宾总统杜特蒂。(图片来源:中央社图fl11fl)

【看中国2019年5月16日讯】13日,菲律宾举行了国会和省市地方选举,结果已经揭晓,此场被视为总统杜特蒂(Rodrigo Duterte)的期中选举,他的3位儿女皆以高票当选,顺利入主政坛。上任3年以来,杜特蒂的争议不断但这次的选举结果,让他相当满意。

根据外媒报导指出,这次的全国选举,将选出1万8千名的政府官员。在杜特蒂的家乡纳卯市(Davao City),他女儿莎拉(Sara Duterte)再一次以逾58万张选票获胜,大胜第二名的4000多票,顺利连任市长。莎拉的弟弟,也就是杜特蒂的小儿子塞巴斯汀(Sebastian Duterte),因同额竞选当上了该市的副市长。

纳卯市前副市长,亦即杜特蒂的长子巴奥洛(Paolo Duterte),这次也以超过19万张的选票大胜了第二名的5000多票,高票当选众议员。

这次杜特蒂3位儿女在选举中都大获全胜,俨然形成一个政治家族,其儿女是否能够顺利接班,也成外界瞩目的焦点。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受