学生都有书包 可是看过土豪专用的吗?(组图)


【看中国2019年5月20日讯】遥想当年就读中、小学时,大家穿着清一色的校服,彰显个人品味的重责大任就自然落在书包身上。拥有一个名牌的书包就如站在潮流的尖端上,某种程度上亦能反映出家底丰厚与否。日本的背包匠人内藤广先生于11年前就制作出一系列的土豪专用书包

内藤先生制作的这种书包,除了价格贵得吓人之余,外形也具有艺术感。比如底下这张“尾长鸡毛书包”:

日本的背包匠人制作的土豪专用书包“尾长鸡毛书包”。
日本的背包匠人制作的土豪专用书包“尾长鸡毛书包”。

还有贴满金箔的“纯金书包”:

“纯金书包”
“纯金书包”

更有“纯白金书包”:

“纯白金书包”
“纯白金书包”(以上图片来源皆视频截图)

这些书包价钱由数十万到一千万円(约折合新台币280万元或人民币60万元)的都有。

最近日本朝日电视台的节目《ナニコレ珍百景》在事隔11年后,再度探访内藤先生,发现原来这些天价的书包多年来都无人问津。

不过惨淡的销情并无击沉内藤先生,这些年来他仍然坚持制作土豪书包,而且风格及价格也没有改变,总是以艺术品的角度出发,所以他的作品十分有收藏价值。

不过,单纯以书包角度来看的话,总觉得有点华而不实。光是那纯金书包,上面的金箔感觉就会轻易被风吹走啊!


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受