美国政府几十年前已经与外星人接触?(图)


美国政府几十年前已经与外星人接触?
美国政府几十年前已经与外星人接触?(图片来源:Adobe Stock)

一前美国政府顾问员证实,前美国总统德怀特‧D‧艾森豪威尔曾经与来自另外一个星球的生命体进行了三次秘密会议。

根据演说作家Timothy Good,在1954年,这位第34届的总统在新墨西哥的一个偏远空军基地与外星人进行了会晤。

艾森豪威尔和其他FBI官员收到了由宇宙生命的心灵感应术传达来的信息——我们已经到了最后关头。这两大迥然不同的生命最后在Holloman空军基地进行了三次会议,当然,有很多目击证人。

在之前几个月里,阴谋论者四处传播说世界首脑与外星生命展开会议的谣言。但是前美国五角大楼顾问Good则是第一个当面在公众前证实的人。

BBC电视台的Frank Skinner则固执己见,他认为世界各地的政府在几十年前就已经与外星人频繁接触了。

“他们与我们早就有过无数次的正式和非正式接触了。”他说“我只能告诉你,在1954年的新墨西哥空军基地,艾总统和外星人有三次会议。”他又说,“那一次有很多目击者。”

艾森豪威尔在1953-1961年间任美国总统,总所周知,他坚信外星生命的存在。

这位二战时指挥欧洲战场的五星上将曾经积极推动美国的空间计划。他与外星生命的会议时(1954年2月),对外宣传自己在加州的棕榈泉度假。

一开始会议把外星人叫做“北欧人”,后来达成协议叫做“灰星人”。Good还说:“我们都知道百分之九十的UFO报告是误判,但是我敢说,全世界几百万人总有会碰到真家伙。

根据美国国防部2010年的解封的文件,温斯顿‧丘吉尔曾经下命令对一件UFO的目击报告进行保密。

这起事件发生在二战末期,由一架从法国回来的皇家空军侦察机在英格兰东海岸接触到。

丘吉尔当时就和艾森豪威尔讨论了处理方案。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受