和穷人交换7天人生 富豪不禁流泪大赞(图)


和穷人交换7天人生 富豪不禁流泪大赞
雷蒙对于富豪家中的消费习惯,十分惊讶。(示意图/图文无关/图片来源:Pixabay)

【看中国2019年5月20日讯】英国有实境节目,安排富豪穷人互相交换生活7天。其中一期讲述了37岁的富豪,与低收入户雷蒙一家交换生活7天后,不禁流泪大赞他是“真英雄!”。

根据《每日邮报》报导,日前英国一个实境节目中,安排低收入户雷蒙(Andy Leamon)与富豪菲德斯(Matt Fiddes)全家交换生活7天。

报道称,37岁的菲德斯经营连锁武术学校,21岁时就赚到人生第一桶金,每周菲德斯家中的购物预算高达1500英镑(约新台币6万元),妻小所看上的用品都是名牌。

而雷蒙来自低收入户家庭,生活贫困,妻子几年前发生意外而无法行走,也无法外出赚钱,全家只能靠雷蒙。雷蒙每月薪水1000英镑(约新台币4万元)得养活一家四口,还需要担心房贷问题。

当两家庭交换生活后,雷蒙为妻子租了一辆电动代步车,带着全家人到主题乐园游玩,享受天伦之乐,雷蒙对于富豪家中的消费习惯,十分惊讶,因为富豪他们买一颗酪梨就花了16英镑(约新台币636元)。

菲德斯则发现雷蒙要以微薄薪资扛起家庭重担,且每月只能花171英镑(约新台币6975元),等同他的宾利跑车一次加油费,让他相当佩服雷蒙。

节目结束后,富豪送上全新的高级电动轮椅给雷蒙一家,并写了一封感谢信,信中大赞雷蒙无论碰到什么困难、坚持过生活,真的是“超级英雄”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受