日本主播爆红 脱稿发言:议员资质怎么了(图)


最近日本自民党派发“防失言手册”,此事让日本女主播三田友梨佳在播报新闻过程中脱稿演出,忍不住询问国会议员资质怎么了?这则短片让她顿时爆红!
最近日本自民党派发“防失言手册”,此事让日本女主播三田友梨佳在播报新闻过程中脱稿演出,忍不住询问国会议员资质怎么了?这则短片让她顿时爆红!(图片来源:IG)

【看中国2019年5月21日讯】日前因为一则短片对于最近日本自民党派发“防失言手册”,此事31岁的日本女主播在播报新闻过程中脱稿演出,忍不住询问国会议员资质怎么了?这则短片让她顿时爆红!网友看了直呼“太帅了”。

据《UDN》报导,日本政治人物失言风波未平,执政党自民党为了防止情况延烧,所以派发“防止失言手册”。此举不仅引发党内反弹声量,就连新闻主播三田友梨佳也忍不住表示“需要的不是手册,难道不是判断力吗?不是让人家告诉你什么该说、什么不该说,而是自己要对自己说的话负责”。

友梨佳还直言“国会议员的资质到底怎么了呢?需要再深思。”而此21秒的片段在推特(Twitter)上转发,截至本文发稿时,已吸引356万人次观看,超过4万次转发。

网友看了称赞主播“智慧与美貌兼具”、“主播说得很对”、“主播太勇敢了”、“国会议员真的需要判断力”、“本世纪最好的评论”。

出身于东京都,为日本富士电视台的播报员,曾在高三赴美留学一年,毕业于青山大学国际政治经历学系,曾在2012年8月发行单曲《恋のミタパン》,网友将她誉为“甜心主播、童颜主播”。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受